Carman 发表于 2012-6-19 02:07:25

很逼真...
而且擺放的位置也很依據現實
莫非大大有實地調查~

洛洛清欢 发表于 2012-6-21 12:54:00

这是假的?这不能吃?这是为什么!!!!
简直做到了最易以假乱真的地步,特别是烤盘里的那些,连油渍都能感觉的一清二楚啊。
还有白粥和油条,到底是怎么做出粘稠感的?外面的色泽和光晕是因为树脂的原因还是别的颜料添加剂造成的逼真效果?这么好的作品,希望有更详细的教程啊!其实我比较想知道那些调味料是怎么制作出来的?酱油是用可乐的话,旁边的咖喱粉不会使用粘土吧?

妃杈 发表于 2012-6-21 20:03:38

我第一眼以為這是照片......
噢是照片沒錯,但我說的是食物實物照冏冏冏

LZ超強大的!!!看看那豆漿,感覺都可以撈起來了!!!
還有滾滾的熱油!!!下面的調醬也維妙維肖啊!!!!!

要做出這一整車到底要花多久時間呢?
真是心細手巧,佩服!

雨希 发表于 2012-6-21 20:43:42

很可愛!!
以往看到這些手工時就很有愛的了 覺得做的人真厲害..
而且耐(xing)要很好 我的話大概就不可能吧....
油炸那個特別逼真! 其他也很可愛
整體感覺十分好!

lovetsuna121 发表于 2012-6-21 20:44:12

逼真度很高,很精致,也很细心,如肠粉的馅料、炒米粉和年糕的色泽都是平均的,而糕点的馅也不会过份集中在一起,处理得不错。但油条的中间部分可以弄得较细身。很好奇那些汁和豆浆是怎麼做和是什麼来的。

在模型店有时能看到这些产品,但价钱很贵,若果自己能做的话便好了,不但能体验当中的乐趣,作品还可以作为摆设,实在是一件乐事。

twinz34 发表于 2012-6-22 20:02:30

黏土食物好像很难做,因为它很小巧,但楼主做得好逼真,看起来好可口!

aymnzbrzz 发表于 2012-6-23 03:06:21

雖然我知道是那些都是假的
不過。。
大半夜的看到這些真的會感覺到很餓呢!!
樓樓!上主打菜(喂~
很像知道那油鍋裡的泡泡是什麽做的呢
感覺和真的一樣
期待更多樓樓的作品呢

謝謝樓樓的分享啦~

himelayla 发表于 2012-6-24 02:58:49

教程啊教程啊!!
大真了...表示大半夜看到压力很大
..真的没有什么可建议的拉..
楼主有空也尝试下和果子店啊糖果店什么的吧~~

灯子 发表于 2012-6-24 11:01:54

啊!好棒!!
看向去超真的!你让没吃早餐的人情何以堪!!
最近也想用树脂做点东西,不过是发夹,不过完全不知从何下手啊!

紫_风铃 发表于 2012-6-24 13:12:46

好逼真,咋做的?尤其是那些冒泡泡的豆浆?
太厉害了,不说完全看不错来是假的,而且大小比例缩小的完全没有走形……
厉害厉害!!
就是两个iphone的大小,太精致了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 树脂粘土手工食物 - 7/8 水果档

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号