云端の猫 发表于 2012-4-4 16:11:51

houn101好美味的样子
有 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 一起二真心是件好事啊
表示 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 都不喜欢二,好孤单的喵……
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4959874')){document.getElementById('postmessage_4959874').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4959874').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4959874').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4959874').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4959874').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4959874').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4959874').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4959874').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4959874').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

偶地天 发表于 2012-4-4 16:17:06

那油锅做的很好哦,不过油条在细长点好,这看着像面包。
其实这个很像食玩的啊。

vivian1314 发表于 2012-4-5 00:48:59

第三幅图吓我一跳..
那个面做的太逼真了
豆浆的感觉也很真实...
楼主做之前很用心的观察了正版呢
上色上的恰到好处
该反光的反光 油条什么的处理得很细致..
那个手推车是硬卡纸制作的么?

花君 发表于 2012-4-5 09:26:31

好厉害!!!!
这真的是做出来的吗!
一开始还以为是实物来着。。效果实在很棒啊~~
(俺也想学粘土啊。。呜呜呜。。。

小棗 发表于 2012-4-5 16:54:20

哇!!!一看到我就餓了【明明剛才吃了兩大碗飯!!!
LZ手工超精細有木有
都比我在精品店看到買的那些坑爹迷你精品都要做得好啊
看到LZ的愛風比例來說…食物的真的很小很迷你啊
放大一點來說根本跟真的一模一樣
連油的泡泡也做得跟真一樣!!
LZ還真是手工帝
我比較想知道花了多少時間去弄呢?肯定是花了很多心機的吧...
我現在也想去學了TUT!!!

lavityki 发表于 2012-4-5 18:23:57

天阿
做的實在有夠細緻
豆漿是豆漿
油條是油條
這些要怎麼做的阿
實在讓人太有愛了

berry 发表于 2012-4-5 21:28:44

LZ做得超级棒!!!!!!
油条和豆浆做得超级逼真啊,看得我这个点好饿——
不过那个油的效果是怎么出来的哦?还有面粉是真的撒了面粉上去吗?
顺便想问一下,树脂粘土这个是报班好呢还是自己学习好?(因为平时时间比较紧凑)
最近有和朋友一起学习粘土制作,不过刚入门真的问题多多^^

kokov 发表于 2012-4-5 21:47:06

好想知道这些的尺寸啊?看到那把兰色的是尺之吧?原来那么小啊?整个才10厘米左右?
不过相片看起来尺寸挺大的,和真的很相似的说
每一辆小车里的食物种类样式很丰富呢,如果那么小的话,做起来是不是比较麻烦呢?LZ真有耐心哈
那些看上去挺相似酱汁的效果是怎么做的呢?看上去挺亮的说,其他的光泽度也挺好的说

雲湘o 发表于 2012-4-6 05:36:19

第一張照片
看起來好像真的可以吃似的
蛋總覺得好像做的有點小
比較白的照片那
除了有些光澤會看起來怪怪的
其他都很厲害喔!
逼真!!

freelove_kaki 发表于 2012-4-6 16:37:42

樓主厲害,食物都做得很可愛和細緻,有些甚至做得很逼真
看著都感到肚子餓,有時間都想自已弄番個houn139
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 树脂粘土手工食物 - 7/8 水果档

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号