penmaru 发表于 2012-9-22 11:24:50

えっ!!これ作り物だったんですか?
食べられないの?
すごく小さい料理だなと思ってましたよ!!!

koodmm 发表于 2012-9-23 13:07:44

好可愛!我以前也曾經嘗試去做...
我想知道糖水是怎做的...
是仿真水嗎?

东方一绪 发表于 2012-9-24 21:01:45

一开始真的被骗到了,我以为是真的能吃的啊!做工好精细
最后一张图白色的像是披萨的不知道是什么咧houn101

yoo-chihiro 发表于 2012-9-25 21:18:19

这是!!!假的?!!
我一进来就以为自己看错。。。
以为是真货啊!
而且还看上去好好吃的样子,
这个真心被骗到了!!
超级像真的不说。。。真到还以为自己看走眼了。。。= =
这些是粘土制作的,话说这种东西是不是一定要特定的粘土?
那个豆浆酱真的被骗到了!!这种东西不知道在哪里可以制作捏
好想玩两下啊~~~
上去看楼主的回复。。发现泡泡是胶水挤出来的,
虽然额和你想说完全听天书一样的对话。。。其实最想说的是,用胶水什么的影响了食欲啊啊啊啊~~

kenjus 发表于 2012-9-25 22:38:44

额。。。这些都是粘土制品。。。。
连个油条都吃不上的孩子表示要不我也用粘土试试做个?就怕哪天馋急了给吃掉。。。。
那些面粉是怎么做成撒上去的样子的?
楼主太强了,膜拜下。

hinyanekosan 发表于 2012-9-25 23:11:41

すごい!細かく作られていてすごいですねhoun125
しかも美味しそう!ここが一番すごいと思います!
とても器用なんですね、羨ましいですhoun137

番茄肉酱面 发表于 2012-9-26 00:16:39

更新了更新了!!!
真的是越来越细小越来越精致了啊!!!
小笼包的笼屉盖上面还有圈纹!!!真心是竹子做的嘛!!!
煎的油饼上还有葱花 流口水啊!!!
而且油盒上面还有字这是要肿么写上去!!!
最后悄悄的问   &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 有馅儿么houn112
                <script>if(document.getElementById('postmessage_5245781')){document.getElementById('postmessage_5245781').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5245781').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5245781').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5245781').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5245781').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_5245781').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_5245781').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_5245781').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_5245781').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

yanjiewei 发表于 2012-9-28 12:45:31

又见楼主的新作!小吃摊做的还是一如既往的精巧和逼真!连油桶豆浆都做出来了还有必备调料醋和辣酱,姜饼馒头肉包韭菜盒子蒸饺啥的都有了,缺了油条有些可惜(北方人吃油条不???)小蒸笼做的好像的XD
每次都要来一句,楼主您的手艺真的很棒!受鄙人一拜!{:43251:}{:43239:}

琉璃酱 发表于 2012-9-28 15:15:51

lz我会告诉你看第一张的时候我已经饿了嘛=。=
那个调味料特别真实啊
那个估计是榨菜的东西
还有那些糕团看着也很可口
有一张里面一堆的那是寿司么- -
西式糕点那个好棒
喜欢上面那种黑巧百巧的装饰
110楼那个好萌好q
喜欢像蛋挞一样的那几只
128楼 我最近在街上就一直看到糖炒栗子车
建议边上配一瓶油
炒糖炒栗子的时候会加的
北方那个花卷好萌

Aki_Haru 发表于 2012-9-28 15:47:09

唔哇!!好酷!!!!
那个油条在炸的效果是怎么做的?好真哦!而且好精致
果断求教程啊!!
那个面粉团也做的好像 www
LZ这是做了多久??要是叫我做眼睛都快瞎了吧。。。那么小。。。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 树脂粘土手工食物 - 7/8 水果档

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号