circle2 发表于 2012-3-30 00:34:58

树脂粘土手工食物 - 7/8 水果档

树脂粘土手工食物

可恶的网存, 没通知我就把我的图片删了~~~ 害我要找另一个地方重新上传图片~~~~ yct23
现在总算修好大部份了!! 教程图片没了~~ 对不起, 那些我没留档, 有时间再拍吧~~
有问题欢迎发问, 多多指教唷~~ ^o^

======================================

作品 1煎肠粉 (1樓)
作品 2豆浆档 (1樓)
作品 3茶果糕点档 (1樓)
作品 4西式蛋糕柜 (65樓)
作品 5 西饼柜 (110樓)
作品 6 栗子車(128樓)
作品 7 北方饱点档 (153樓)
作品 8 贺年食品档 (221樓)
作品 9广东点心车 (242樓)
作品 10 甜点车 (269樓)
作品 11 小蛋糕櫃 (274樓)
作品 12 日式食物架(271樓)
作品 13 日本拉面店 (289樓)
作品 14 宴会席.... 有北京烤鸭.... (298樓)
作品 15 暖洋洋火锅 (302樓)
作品 16 水果档 (317樓)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小手作:

小手作 1迷你甜点杯 (201樓)
小手作 2圣诞小蛋糕 (236樓)
小手作 3简易草莓教程 - 图片没有了... 对不起.... (250樓)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最近和朋友上了一个树脂粘土的兴趣班, 很有趣, 都在做食物.
这是两个已完成的作品, 跟大家分享一下!!! yct84

jacksonyoyo 发表于 2012-3-30 00:45:34

好吧, 我知道是假的不過我現在很餓很想吃!!!
LZ! 一碗白粥, 油條謝謝!(喂)
想問一下, 那個油鍋裡的泡泡是用什麼造的?
那些泡泡做得很像!
那些腸粉好像有點肥大?! 我覺得如果弄幼一點應該會像一點...
期待更多作品! 我對树脂粘土也好有興趣的說! 一直也沒去學就是了, 囧

scendal_520 发表于 2012-3-30 00:53:35

LZ确定这些不是真的?不要告诉我那些鸡蛋也是假的,看起来那么真实……
第三张图推车里面的是面条吗,还是粉丝?或者是意大利面?旁边的那些像石头一样的东西是什么还请lz指教……

荍岑 发表于 2012-3-30 00:55:35

哦~~很像哦
第一张图小锅跟锅里的豆浆感觉好真
二图炸油条还有泡泡,那泡泡怎么做出来的呢
外卖餐车做的很可爱啊,食物看起来也让人有食欲的样子呢

zasax69 发表于 2012-3-30 00:59:15

老闆!來份油條加甜豆漿!
做的很逼真看了都餓了
比較好奇的是醬料和油那種液態的感覺也是樹脂黏土??
特別是油炸的泡泡.是灌空氣嗎?(亂猜
鍋子和湯匙的金屬感很棒
期待你下次的作品.下次做甜點吧?(喂

sslyj 发表于 2012-3-30 01:10:01

lz真棒,一楼的豆浆好像真的呀~
炸油条的泡泡真的很厉害,细节处理的很用心~高温油炸就是那种沸腾起来的泡泡,感觉炸出来香香脆脆的说(ˉ﹃ˉ)
还有年糕那一个,油煎的成色好诱人~旁边那个酱料看上去好逼真~半透明的感觉~透出浸在里边勺子的金属感~
期待楼主更多好作品哇~哈哈~

宅貓 发表于 2012-3-30 01:47:33

好真喔 ! 炒米粉,蘿蔔糕,好香好好吃的樣子,看得我都餓了 !
樹脂黏土真是有趣,可以把物品做得那麼逼真,我也很想學學.

ijnbhuygv 发表于 2012-3-30 02:53:36

太真了呀! 特别是第一张里的豆浆,貌似还有自然流体般的气泡;包油条的纸袋子也是粘土做出来的吗?
啊啊,难道连那个铁皮车(大误 = =!)也是粘土的...?
LZ要发一个教程贴的话,大家都会感激不尽的houn109

circle2 发表于 2012-3-30 05:02:45

好吧, 我知道是假的不過我現在很餓很想吃!!!
LZ! 一碗白粥, 油條謝謝!(喂)
想問一下, 那個油鍋裡的泡泡是用什麼造的?
那些泡泡做得很像!
那些腸粉好像有點肥大?! 我覺得如果弄幼一點應該會像一點...
期待更多 ...
jacksonyoyo 发表于 2012-3-30 00:45 image

没有白粥卖, 只有豆浆~~~
油鍋裡的泡泡是用 UHU(友好牌)胶水....挤出多一点....让它跟空气混在一起... 就可以了 =)

LZ确定这些不是真的?不要告诉我那些鸡蛋也是假的,看起来那么真实……
第三张图推车里面的是面条吗,还是粉丝?或者是意大利面?旁边的那些像石头一样的东西是什么还请lz指教……
scendal_520 发表于 2012-3-30 00:53 image

鸡蛋也是真的...造的时候..要弄个40粒.... 真是粒粒皆辛苦 ^^||

是酱油炒面~~ 这个我真的造得不够好... =P
石头一样的东西是香港人吃的煎酿三宝.... 紅椒,青椒,茄子裹魚漿...
还有就是玉米饼

老闆!來份油條加甜豆漿!
做的很逼真看了都餓了
比較好奇的是醬料和油那種液態的感覺也是樹脂黏土??
特別是油炸的泡泡.是灌空氣嗎?(亂猜
鍋子和湯匙的金屬感很棒
期待你下次的作品.下次做甜點吧?(喂
zasax69 发表于 2012-3-30 00:59 image

油炸的泡泡, 猜對了~~ 是膠水再灌空氣~~ ^^

锅子(黑)是黏土做~~~
锅子(银)和湯匙是现成的~~ 不用做~~ 哈哈

甜点下一个PROJECT 就会做…. 是西式旦糕 ^o^

太真了呀! 特别是第一张里的豆浆,貌似还有自然流体般的气泡;包油条的纸袋子也是粘土做出来的吗?
啊啊,难道连那个铁皮车(大误 = =!)也是粘土的...?
LZ要发一个教程贴的话,大家都会感激不尽的houn109
ijnbhuygv 发表于 2012-3-30 02:53 image

包油条的纸袋子是用纸, 再摺小,再涂上胶水做… (让你失望了… 哈哈~~)
不过盛鸡蛋的是用粘土做~~~

发一个教程很难呀… 因为太多东西了... 对不起….

铁皮车是用纸板, 银色硬贴纸 + 胶水

sskald 发表于 2012-3-30 10:02:44

豆漿!!!那個效果是怎麼出來的!!!
還有後面那一鍋正在油中煎的油條!!!沸騰冒泡的油雖然只要膠水注空氣但效果也太好了!!!
為毛這麼逼真!!!!!
lz確定這個不是真的么!!!!!
被嚇到了!!!!
我把半年打字中要用到的感歎號都擺在這裡了阿阿阿阿阿!!!!
論壇上面那麼多樹脂粘土作品從沒見過這麼好的成品
居然還有專門做黏土食物的班= =想當年我小時候苦逼的只有公共英語&奧林匹克數學&哲學初級這幾種課外培訓可以上阿好羡慕LZ
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 树脂粘土手工食物 - 7/8 水果档

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号