凛凛二号 发表于 2019-5-27 21:40:55

会隐藏,一般也就是浅浅的说我挺喜欢动漫,而遇到其他也喜欢动漫的,就会看是否对路然后选择(xing)的暴露本(xing)ww毕竟如果人家只看过柯南我跟人家讨论刀剑乱舞歌王子这种就不太合适了,如果对路的,那恭喜,我就直接暴露本(xing)了ww

Anonymous 发表于 2019-5-29 04:28:36

不会+1
真的很少能在二次元碰到真正志同道合的朋友。
之前试过几次讨论,感觉好多都是顺着大众潮流的热度喜欢的。不是真的喜欢。

needd 发表于 2019-5-29 13:16:48

不会暴露。。。。原因是周边和我差不多爱好的少,,,,,怕尴尬也怕有也不喜欢的会诋毁

木木酱的救赎 发表于 2019-5-29 18:47:41

恐怕没人想知道我的爱好?爆哭

瞳孔里的恸 发表于 2019-5-29 23:44:36

诶不是很羞耻的爱好无所谓吧,比如热衷于18N游戏之类,但是太过私密的还是不好意思说啊

clover43 发表于 2019-5-30 05:52:21

会,现实认识的朋友和网络认识的朋友基本上两个人设(闺蜜除外),现在明明接触二次元的人很多了,但是说自己有这方面喜好的时候还是会遭遇各种偏见。
“你还看动漫?”“你怎么看这种书(轻小说)?” “你还买这种东西(周边)?” “你手机锁屏还是动画啊?”“你还玩游戏啊?”
还有 最烦的是“你还玩这种游戏?” 你一个玩王者荣耀的觉得比我玩WOW高级吗?????

ASL1998LEE 发表于 2019-5-31 11:01:50

老实说,会的。
(xing)格使然吧,所以会自然而然的不表露出来。有种“这是我的事情我不想说你也不用知道”
知道了又能怎么样是吧。

悠闲喝茶 发表于 2019-5-31 18:09:11

我是见过有人随意说自己的爱好啦,但是旁人看的话应该会觉得很……不成熟?(不知道该用什么形容词
而且最近感觉大家对动画影视之类的看法都不好,就更不想说了
倒不是怕会被瞧不起之类的,但是不暴露感觉是最不费精力的人际交往方式了

Luna_star 发表于 2019-6-1 12:49:23

一定會隐藏!特別在職場這種地方,說什麼都要小心,不論私事還是愛好一定要隐藏
連朋友都會看不起你這愛好,會覺得你幼稚長不大
買個小小的布偶連家人朋友都會說你、瞧不起你
何況是其他人...加上社會大眾對這方面的眼光一直也不友善(無奈)

夢心yume 发表于 2019-6-2 19:41:00

不会...因为身边能找到同好的概率真的很低...
只有确定对方也是这个圈子里的人才会跟她聊这些...
否则,一是别人不了解,对你的话题不感兴趣,更重要的是好多人不了解二次元还喜欢瞎评论...其实仔细想想没必要烦心,但自己喜欢的东西被别人说三道四就是觉得很不舒服......所以,还是不要让他们知道比较好
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号