Cerize 发表于 2012-1-20 23:00:08

终于等来了~感谢字幕组~看完回编~

逆十字架k 发表于 2012-1-20 23:00:12

字幕组辛苦了~~~~
这是非常棒的礼物~~~~春节里能看到这个好开心啊~~~~~~~

新年快乐了的说=w=

我爱挖坑 发表于 2012-1-20 23:02:00

从辅猫这对一路从春二到春五
因成长而默契
无奈这篇已经是毕业作了
所以非常希望以后二人还能够有共演的机会

晓の墓木 发表于 2012-1-20 23:02:43

字幕组要不要这么神速啊www辛苦了啊
新春快乐!!!PS:桌面。。。很强大
生肉看过了,觉得这帮孩子演技真的进步很多
先下载了,再次感谢^^
………………………………

此岸搁浅 发表于 2012-1-20 23:04:00

话说今天刚刚下了生肉熟肉就出来了
真的是激动死了
虽然在半懂半不懂之间看完了
还是感慨万千
不仅仅是因为托生系列的结束
还因为春5里头的一些剧情吧
特别是看到托生晕倒的时候
真的特别心疼
其实托生真的有为义一考虑的
俩孩子心里都有对方 但是又都怕自己会连累对方
都不说 彼此也就对这些情感都不了解
8826当了调和剂吧
还好最后赶上了
其实应该说 最后一定会赶上的
只是想这样在电车上靠在你的肩膀上闭眼感受你的存在罢了
托生系列带给我们的 不仅仅是感动这么简单吧
还有一种信仰
一种对世界上最纯洁的感情的信仰

saiinuyasha 发表于 2012-1-20 23:04:04

20钱啊我的肉!!!
但是为了我家辅猫果断的买入!
话说春5竟然已经是最后一部了啊。。其实完全可以继续春6春7啊小眼镜不要油断的上吧!
不过真的拍春6的话大酱已经是被称作大桑的年龄了吧。。再演高中生是有点。。。
哎。。所以说春5这么多的肉其实是最终部的福利么?!

wolanthia 发表于 2012-1-20 23:05:27

字幕组神速!!!【果然V5】
从去年开始期待春风最后一部终于等到了~~【为了了解剧情还还专门跑去看了漫画~】
去扫墓神马的托生不要不相信义一啦他答应了就一定会去的~~
其实表示台球比赛那一段因为看过花絮88的滑竿神马的印象过于深刻导致看到88打台球就想笑【自PIA】
MAO的演技也一年比一年纯熟~~大辅的经典的跑步绝对印象深刻~~~
于是大家都从春风毕业了~春五作为毕业式给春风划上了一个相当完美的句号~~
【很想说每年追春风的我们也可以暂时毕业了~然后等待着在别的作品里面看到他们的身影吧~】

yshtoby 发表于 2012-1-20 23:06:22

下载完之后看了,期待已久,始终没有让我失望啊,义让托生好起来的手段挺强硬的啊,我最喜欢的也是那一段啊,也就是托生再车站里回想他们的第一次,好有爱的呢!
还有这里面可是第一次看到托生生气了,生起气来的样子好可爱啊,可苦了我们的义啦!
遗憾这一集里面三洲一对的场景不是很多啊,我挺喜欢这一对,就是不明白为什么真行寺拿了新学长的书就被打呢,真是位强受啊,打者爱也啊。哈哈!

cipher0629 发表于 2012-1-20 23:08:40

非常感谢字幕组!!速度好快~辛苦了
这一部真是从预告出来就期待啊T T
一开始的拥抱到后面的倾诉什么的
美好的LOVE啊~~
mao和大辅的最后一部了,虽然不舍得,但是也要谢谢他们留下来的这么多美好的回忆和作品
每一部的花絮和正篇,都有爱到哭泣啊T T
希望今后他们还能有更多的活动
然后,春风也可以有更多的作品出来=V=~

鬼音 发表于 2012-1-20 23:08:40

消息闭塞时间一久就忘记这个系列了TVT
看到这个还是感觉蛮激动的~海报看上去还是那么清新XD
字幕组辛苦了!!大感谢~奔去下

——————————————————————————
下完忘记看了囧囧囧
整体感觉还是不错的~
托生这个角色挺难把握的,有时候会觉得太过柔弱而并不怎么喜欢,也可能是因为并不能很好的理解他所受的伤害吧|||虽然还是蛮喜欢滨尾的,不过演技还是觉得有点点别扭啦,但是比之前好很多了
义一如既往的帅www这样的好男人很难得啊
剧情的话没啥好说的蛮简单的。。延续了前几部的BGM很有代入感,有点沉重又带着温情,很棒~
感情戏很自然啊,看着挺舒服的,托生因为义走出了困扰多年的 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 霾,以后应该会一直幸福下去吧w也算是完美的结局了,没神马遗憾~
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4760987')){document.getElementById('postmessage_4760987').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4760987').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4760987').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4760987').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4760987').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4760987').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4760987').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4760987').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4760987').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [120120][舞の城字幕组][电影]春风物语系列:~彼方、湛蓝晴空~[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]祝大家春节快乐!

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号