冰之流星 发表于 2012-1-21 00:10:27

看完回来了
===========================
总的来说这两人真是一部比一部 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 啊!!KISS,肉搏什么的完全不嫌多!!(你死开……

MAO虽然演了那么多部春风,但依旧很青涩哇,纯良的娃……
两个人在一起的时候总是感觉那么甜蜜,虽然偶尔会有点小摩擦,但结局是好的就行
最后恭喜两人从春风毕业,终于要走上BG的正途了吧,要时常回想春风美好的男男之路哟~(你走开!!
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4761139')){document.getElementById('postmessage_4761139').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761139').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761139').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761139').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761139').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761139').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4761139').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4761139').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4761139').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

guiwanzi 发表于 2012-1-21 00:29:03

我晕 来的太快 两个小时没回来 就出来了!!! 待编中。。。
==========================================
哎呦我!!! 羞涩 羞涩 羞涩啊!!!
这尺度怎么越来越大了 从原来的一段H 变成现在的2段H了 而且越来时间越长啊!!!
好多kiss 啊!!! 时间长到可以舌吻了啊!!!
mao哭了的那段实在是太可怜吧! 真是委屈啊!而且演技一流 真的超惹人怜啊!!!
这是要到结局的时候就开始各种放得开了吧!
话说这部里面 大希比第四部好看多了 如果还有和良马的对手戏就好了 这部里都没有啊!
mao的两扑太有爱了 啊啊啊 怀着超级激动的心情看完的。。。
哇哈哈

michi812 发表于 2012-1-21 00:34:20

居然能在年前就看到 实在是太激动了
字幕组的各位同学们辛苦了 新春快乐!!
从花絮开始 就各种期待流口水 盼啊盼的 终于盼到了( ˘ 3˘)♥
虽然很激动 但是做为春风系列的ending还是非常不舍
也许以后还会有 但是猫辅的组合 这就是最终的句点了
从春一开始 看着大大青涩版的托生 一直到mao忽闪着大眼睛叫人各种心疼的托生
看着剧中感情的发展 也看着花絮中猫辅的互动
春风从很多意义上来说都是一个陪伴自己腐女之路的系列映画
几乎每一年都是在翘首企盼着新一部的春风 到来之后再一直花痴回味
对于自己来说春风系列已经是藏在心里 非常珍贵的作品了

Renee6110 发表于 2012-1-21 00:39:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
再啊也不足以表达我现在的心情!!!
眼看着生肉的权限从90到30到25再到20啊 熟肉这就出来了TT
字幕组也太速度了吧TT 膜拜之
奔去下载~~
=============================

虽说之前漫画也看了很多遍了 密录也听了很多遍了 生肉的截图也看到了 还不足以抵挡终于看到三次元的激动~~
肉神马的就不说了= =片子剪的也太好了 喜欢那种时空交错的感觉
大辅和MAO真的是越来越默契了 一个眼神或者是牵个手靠个肩膀的小细节都特别自然 之前最期待的就是两个人吵架的戏 果然是飙戏!绝对!大辅的演技不用说 MAO真的是能看出他进步的太多 春4戏份太少不能表现出来的这次全部能感受到 如果说有点欠缺的地方。。。就感觉晕倒那里有点突兀。。。当然 只是个人感觉
88一如既往的女王 这种角色真的很适合你= =大希愈发水灵了么 哈哈哈 义一奔出去之后对视的那眼 能看到一切尽在不言中的感觉么
TAKKI。。乃的戏份果然越来越少。。但是想想翔太这个纯酱油你就应该平衡了么 你是全勤奖啊 人家就出演了这么一部啊
最后 小眼镜 我是你的NC粉! 不解释!!!

up2u 发表于 2012-1-21 00:48:11

等好久啊!终于有了也~~~houn121
这部有纪念意义的作品终于出来了啊!话说偶滴碟应该还在路上吧houn116
之前在贴吧看截图的时候就很激动啊!开始托生在温室拉小提琴的那段就拍的
很唯美还有见到义的时候托生的表情也演得很到位!
还有最后为了能完成和托生的约定全力奔跑的义看着也很令人感动啊!春5是大
酱和猫最后一次合作春风系列了,有了大酱和猫的完美演出才有了现在这么受欢
迎的系列电影,真的非常感谢导演是他选出了这么好的演员拍出了这么好的作品
让我们真实的看到了春风物语里的世界也让我认识了这么好的演员!非常感谢!!
最后还要感谢字幕组的各位,你们辛苦了!感谢你们!!houn125

zkzl8431521 发表于 2012-1-21 00:50:48

就等这里的字幕了WWWWW
春风的第五部了也是辅猫毕业之作~
看着里面的88还有大希演技都越来越成熟了嘛~
还有大辅和MAO一起共演了这么多次越来越默契了
这次完全都是按照漫画情节把之前没有拍到的全都补回来了~
经典的是 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 还是沙发~噗都拍出来了~
我是CJ的孩子~噗哈哈哈哈哈哈(谁信。。。。
看着这个期待着还能出个6~88还有大希期待你们哟~喷
                <script>if(document.getElementById('postmessage_4761226')){document.getElementById('postmessage_4761226').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761226').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761226').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761226').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761226').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_4761226').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_4761226').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_4761226').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_4761226').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

kimrona 发表于 2012-1-21 01:04:46

看到别人的截图瞬间就被mao萌倒了~看了第一部之后就再没接触过这个系列的,看到mao又勾起了我的好奇心,想到翼梦这里一直都有春风系列的下载,所以决定下载了再看~

++++++++++++++++我是通宵看完的分割线+++++++++++++++++++++++
熬夜看完了,不得不说各种肉肉真是让人心跳加速呀~
托生和义一赌气那段演得非常好,自己就着么看着也觉得心里很悲伤,mao的眼睛很好看,就像会说话似的,悲伤的神情让人很心疼。由此也才明白义一对托生的爱真的很深,一向强势坚强的他也会有那么脆弱哀伤的神情。总之我对吵架那一段印象超级深刻的……

最后感谢字幕组的各位带给大家这么好的翻译作品~辛苦了~

Sc_岑血 发表于 2012-1-21 01:09:43

奥嗷嗷嗷嗷~~
大爱啊~~~~等了半年终于等到了-0-~
看了花絮后是完全眼馋啊
yct63yct63yct63
H神马的大家懂的-0-~~
先看看再来补-0-~

lovecomic 发表于 2012-1-21 01:19:32

字幕組神速!
看完再編輯~

spphins 发表于 2012-1-21 01:43:58

春节快乐~~我觉得我现在激动到胆大包天~
母上就坐在我身后我就这么来回春五的帖子了~~
中字来的真是太快,昨晚的生肉把我激动了好久~~
回编
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [120120][舞の城字幕组][电影]春风物语系列:~彼方、湛蓝晴空~[浜尾京介/渡辺大輔/馬場良馬等]祝大家春节快乐!

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号