a92078 发表于 2012-2-4 12:38:00

衣服很精美,不過側面看來,布料似乎多了些,有點亂,
頭冠部分很小巧可愛,感謝分享~

五月音弥 发表于 2012-2-4 13:07:20

这个必须得顶——做得好精致啊楼亲!
真的很难想象这样精细做工的衣服是怎么做出来的……那里三层外三层的看着就很华丽啊~颜色也搭配得各种美好~辛苦LZ了
其实相比起衣服而言我更想知道这娃娃究竟有多大……看起来好可爱好迷你的感觉啊!

春风拂岚 发表于 2012-5-10 14:52:31

最后那张的姿势太销魂了,明明身材只是个小不点啊yct18
传说中的十二单真心华丽,从袖口那里看,层层叠叠的~
是真的做了那么多件衣服,然后一层层的给娃娃穿上?
还是只是在袖子那里装饰出来的?
迷你版的衣服做起来一定巨抠手……

塊魂萬歲 发表于 2012-5-11 18:37:28

天啊XD,好多層
不過感覺看上去是很華麗很可愛阿
這麼多層做起來一定不容易,辛苦大大了!
以前給家裡狗做T恤我就快瘋了...真的很厲害啊

cb25612 发表于 2012-5-11 23:30:04

超可愛的~感覺就像是哪個童話故事中跑出來的小精靈呢~
而且可以感覺得出來樓主作得很用心呢~
光看娃娃袖子上那一層一層的衣服深深覺得這一定是個很大的工程
話說我來可以做個桶子,外面塗上竹子的顏色,把娃娃放在裡面
從上面看感覺就像沉睡中呢~

KidC 发表于 2012-5-12 07:20:01

华丽的闪瞎眼啊!!全部做出来的太厉害了!
这简直………^q^而且是这么小的娃,还这么多件,简直令人发指[褒义!^q^]
颜色的搭配看起来很舒适,不会特别逼人,很喜欢!~

sakurating 发表于 2012-5-12 08:11:37

啊啊啊简直太萌了有木有!!膜拜lz的心灵手巧巧夺天工啊啊!!
即使是从照片上都能感受到那种华丽的感觉,层层的华服非常典雅(不愧是十二单衣~)
十二单衣,从前看过介绍,果然是贵族的华服么,精致,又附加繁琐的穿衣程序。。。看起来有点像汉服?
私心认为如果布料的整体色调选择一个色系的话是不是会更有视觉冲击力一点?总之lz的作品已经相当成功了哈~

弥彦 发表于 2012-5-12 09:28:46

美...美爆了!{:tuan_zi08:}
LZ是只在袖口领口处做了12层还是真的做全了12件?
12分真的好萌阿XD我也好想养

另外LZ细心耐心的同时布料搭配也很棒呢

zyjjyc1031 发表于 2012-5-12 11:38:00

好漂亮,好可爱哦.看到十二单衣就觉得这个穿起来应该很复杂吧,这个穿起来很热吧.
看起来很有气派啊,做的好细致啊.真是厉害啊.蛮华丽的.就是头发会不会太长啦

凉夜如水 发表于 2012-5-12 19:01:53

好漂亮的姑娘、耳朵和眼睛真是大萌啊{:43240:}
衣服好漂亮、颜色和花纹都好搭啊。。
楼主真是有耐心又很细心啊。。
看见那袖子的层数就给跪了。。好腻害~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 自制12分娃娃穿的十二单衣,做得想发疯了……

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号