公主小坏 发表于 2012-9-18 17:55:44

萌呆了 弱弱的问一句楼主的娃是什么品种的说?在哪里能买到到啊
好喜欢 有SD的感觉呢

楼主做的层层叠叠的衣服好美 辛苦啦
我也经常会构思故事情节 哈哈
常常写小说 嘿嘿

悠悠米 发表于 2012-9-18 19:40:07

好复杂的说,不过,真是十分的华丽呀。。
层层叠叠的很难缝吧。。而且做工好精致呢。。
特别是这种迷你型的很需要耐心呐。。大了反而就很好做了。。
蝴蝶结飘带好可爱呢。。蓝色和 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的搭配。。
但是衣服的颜色搭配稍稍感觉有些凌乱了?
顺便说一句。。楼主的姑娘真漂亮呢。。淡淡蓝色的眼睛。。头上的银质蝴蝶很有古风呢。。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_5237616')){document.getElementById('postmessage_5237616').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5237616').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5237616').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5237616').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_5237616').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_5237616').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_5237616').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_5237616').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_5237616').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

kain09 发表于 2012-9-22 14:23:15

人形の服がとてもきれいです! 髪飾りもキュート~♡
12单は20キロが出る時もあったというが、平安時代の女(xing)たちは本当にすごかったと思います.
重すぎる{:43220:} しかし、派手な色や柄は本当にきれいですよね~

8328817 发表于 2012-9-23 13:34:48

看袖子就知道有多少层了这个太厉害了= =||
以前看文什么的女生穿十二单衣都被折磨疯了自制十二单衣应该更想发疯吧……
飘带好美啊啊啊色彩很多QAQ话说lz乃没有把她放在竹子里照吗。。

烟硝紫凝 发表于 2012-9-23 13:42:46

看上去做的很精致的感觉呢,娃娃穿上很漂亮。12件做起来很繁琐的感觉,从袖子那看上去一层一层的好多啊,做起来很麻烦的感觉呢。

fishxiaoyou 发表于 2012-9-23 19:19:54

这娃好美~~~
这么多层.....是多精细的手工活啊=口=

凛香 发表于 2012-9-23 22:08:53

膜拜楼主!!十二单真的是好华丽的感觉= =
以前有看到过日本庆典的视频有女孩子就穿着十二单
很漂亮但是很重很累= =
穿在娃的身上真的气质超好的,特别是背后和袖子这里层层叠叠的感觉真的很棒!
我也开始脑补娃穿着十二单放在竹筒里的感觉了=-= 好想看啊哈哈

夏漠飞羽 发表于 2012-9-27 21:57:40

真漂亮lz真的做得很精致呀,
我也很喜欢给娃娃做衣服,但是每次
都很悲剧的没有做完就塌掉啦,
真的很喜欢lz做的娃娃很喜欢呀。

不二疏影 发表于 2012-10-19 22:08:12

这回真的长见识了,给这么小的娃娃做衣服,真是耗费功夫啊
而且这衣服看起来十分精致,楼主的手艺真令人佩服
十二单衣看得我眼花缭乱

hero8158 发表于 2012-10-20 14:25:18

啊啊啊十二单衣看着好复杂呢
不过lz很细心 做工很精致 蛮华丽的
色彩搭配的也很不错~特别是那带子上的花纹 很独特 好美哦!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 自制12分娃娃穿的十二单衣,做得想发疯了……

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号