lazydaydream 发表于 2023-5-26 04:19:38

【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~犯罪者に*喵喵喵*されて~( CV乃木悠星)

工地日语,有不准确的地方请大佬们指正。
买了整个系列4作之后,听下来,乃木弟弟的表现真的想让人为他打call。我也不知道这算不算全靠同行衬托。。。(啊不是~)在这一系列里,宛如鹤立鸡群一般的表现就是了。
因为主角是个罪犯,所以翻译用词就比较粗放了。纯肉车,本子没什么亮点,乃木弟弟演绎的真的非常不错了。

Track1 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp;
哟,终于醒过来啦?什么?你问这里是哪儿?失忆了?!
是我哟!真山弘啦哈哈哈
女警官,你不该忘记我的脸吧?啊~看来是终于想起我了呐
对啦!就是你追捕的那个罪犯。至今为止还真是多谢你的关照了呢。
因为你的穷追不舍,我一直提心吊胆的东躲 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; ,不过,多亏了你自投罗网,我们的立场大反转了啊!
怎么样?想起来了没?嗯~没错,之前的呼叫就是个彻头彻尾的谎话。
是我设下的 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 啦,一向小心谨慎的你怎么大意了呢?
嗯?看起来对自己冒失的行为悔恨不已啊。我可是一直期待着能看见你这幅(绝望的)样子啊。
啊说起来你要不要先确认下自己的状态啊?
为了不让你轻易逃掉,手和脚都好好绑起来了哟。好心提醒你,这可不是靠女人的力量就可以挣脱的呐。
计划逃跑这种无畏的挣扎,还是尽早放弃的好。不过是你的话,好心提醒了也不会听吧。
啊,你身上带的东西我就先都没收咯,这样的话,你的同事(警员)也不可能找到你了,啊哈哈哈哈哈~真是可惜呐!
嗯?居然还能这么有气势地瞪着我啊,手和脚都被这么绑着,一般的女人早就哭起来了吧,你果然很坚强嘛。
无论说什么你都不会在意?
你问我这是哪儿?怎么可能老老实实告诉你啊
是属于我的秘密基地噢,可不是随随便便会有 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 经过的好地方哟
虽然如此,景色倒是真好。
话说你可真是让我相当烦啊,就算不停地改变藏身之所也一直在后面紧追不舍。像现在这样,我终于能过上安心的日子了啊。
你说我犯了罪被追捕是理所当然的事?放屁!你也就现在还能这么嚣张的跟我说话了。
喂,你到底有没有搞清楚自己的状况啊?你的生死可都在老子一念之间。
噗哈哈哈,终于清楚现状了呐。明白了的话就跪下来好好求饶看看吧。
绝对不要?哈啊~还真是你的做派呢,坚强又正义的一副样子。哼~不过也无所谓,你的态度可不会让我改变原有的计划。
呵呵~眼神都变了呢,我会被怎么样?到底这家伙计划了什么?脑子里现在想的都是这些吧?哈哈
我是那种像傻子一样会对你和盘托出的人嘛?是复仇哟,是对让我如此狼狈的你的最恶毒的复仇,
现在好戏就要开始咯,用我自己的方式,慢慢来,嘿嘿嘿嘿~
首先,从哪儿开始呢?
啊~这么说起来,你是个不错的妞儿呢,
你反应真快啊。或许现在在考虑着先道歉试试(稳住我)吧?本来想都不敢想的事,现在就来试一下吧。
你那一瞬间胆怯的模样,可真是让我兴奋的心颤啊。
首先,让我从你喜欢的开始吧~哎呀呀,这么不管不顾地挣扎,被拷着的地方都被磨出血了呀,
真是太期待了,你那厌恶抽泣的样子真想立刻就能欣赏到啊,
(衣服撕裂声)嘿嘿嘿~把衣服一扯,你的身体就这么暴露在我眼前了呢,我等这一天好久了。
我会好好享受你的
喂~别乱动!
真不赖啊,衣服破了 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 露的你让我都移不开视线了呐。你那个倔强劲儿真是让我快忍不住了呐
嗯,我比自己想象的还要兴奋呢。我的身体已经做好准备了,或者该说,让你好好感受一下我?
呐嗯~嗯~哈~一点都没湿,很难插进去啊。
嘿嘿嘿~怎么样?你的*喵喵喵*完全接纳了我的*汪汪汪*呢,爽吧?!
啊~怎么了?看你咬紧牙关拼命忍着,看你这样子,像是什么都能忍下来呢
被强上,很耻辱吧?啊哈哈哈哈哈哈哈~
明明是为了复仇才去了解你,但是好像跟我计划的有点不一样了呢,
这一切都是为了让你感到愤怒,现在明明实现了心中的复仇却一点都没法满足啊~
啊~我有了个好主意!果然只是形式上的(强上)一点都没意思。
你问我什么意思?马上你就知道了。我要让你也有感觉(我要让你 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 于 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 之中)
你说那种事绝无可能?哈,现在就下结论太草率了吧~不过究竟会变成什么样,谁也不知道呢
啊,现在我放弃强上了(单纯的让你愤怒没意思啊)我会耐心地挑逗你让你兴奋,看着你羞愤的样子,好好地让你爽个够
这才是老子的报复! &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 你的心才是最棒的那么,先从哪里开始疼爱你呢?啊~真是软啊。从胸开始应该还不赖。

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ **** Hidden Message *****

#本帖任何内容都禁止无授权转载、复制、挪用,仅限发布在☆翼の夢★舞の城☆聯盟(www.otomedream.com)论坛内观看 by 1797166
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7470574')){document.getElementById('postmessage_7470574').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7470574').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7470574').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7470574').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7470574').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7470574').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7470574').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7470574').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7470574').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

角田真衣 发表于 2023-6-6 21:39:10

谢谢神仙太太有翻译太好了,先路过赶紧来吃一口

感觉剧情真的好刻板and套路HHHHHHHH纯为了肉而肉的样子

lazydaydream 发表于 2023-6-6 21:58:59

津野田凪 发表于 2023-6-6 21:39
谢谢神仙太太有翻译太好了,先路过赶紧来吃一口

感觉剧情真的好刻板and套路HHHHHHHH纯为了肉而肉的样子

同人抓真的是,尤其是这种古早点的,乃木弟弟全靠演技救了这本子。另外同系列那几位我竟不知是本子还是CV更要命一些。。。哈哈哈

玲珑心 发表于 2023-6-8 14:06:05

感谢神仙太太,乃木这个系列表现真的挺好的
{:35_44389:}

lazydaydream 发表于 2023-6-8 22:08:53

玲珑心 发表于 2023-6-8 14:06
感谢神仙太太,乃木这个系列表现真的挺好的

嘿嘿,不谢不谢,工地日语海涵。我就是因为这张开始有点粉他的,乃木弟弟新出的一张也好棒。是个甜饼抓,喜欢他的话,强推去听听。我刚看出简中了,叫【那种台词谁会说啊~】我买的日语版,看看忙完这两天坛子里如果没人放我就传上来。{:33_44318:}

wsxokn8426 发表于 2023-6-9 13:57:36

太棒了,为了看楼主的翻译特意去买了抓配合着听
不得不说我的xp就喜欢这种偏男(xing)向一点的抓
谢谢楼主!

lazydaydream 发表于 2023-6-10 08:41:39

wsxokn8426 发表于 2023-6-9 13:57
太棒了,为了看楼主的翻译特意去买了抓配合着听
不得不说我的xp就喜欢这种偏男(xing)向一点的抓
谢谢楼主!

我一直以为坛子里有资源呢,这么古早的。早知道我传一下了。刚看到露骨部分全被喵喵喵了,宝子需要没喵喵喵的么?我看看能不能传个附件啥的。论坛新人,功能还在摸索中。。。

yuzi109 发表于 2023-6-17 10:45:17

开始了,冲起来,感谢楼主的分享,让我们看看各种有趣的xp,哈哈哈哈

勾勾早点睡 发表于 2023-8-12 20:54:40

感谢太太翻译!!拯救日语小白的我!!题外话:听过一些抓的访谈,觉得乃木的(xing)格还蛮可爱的~喜欢!

akahana 发表于 2023-8-29 21:30:22

感谢太太翻译,没想到我感觉蛮小众的也会有同好出翻译,prpr!
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创翻译】   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ~犯罪者に*喵喵喵*されて~( CV乃木悠星)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号