光之人 发表于 2021-6-18 18:13:53

[2021-6-18]歌劇「櫻蘭高校男公關部」2022年1月上演

繼爆漫王之後又一部文藝復興

CAST
須王環:小松準弥
鳳鏡夜:里中将道
常陸院光:二葉勇
常陸院馨:二葉要
埴之塚光邦:小西詠斗
銛之塚崇:加藤将

STAFF原作:葉鳥ビスコ(「月刊LaLa」白泉社刊)
演出:菜月チョビ
脚本:赤澤ムック
音楽:Yu(vague)主
官網:https://www.marv.jp/special/m-ouran/

qilixiaoshi 发表于 2021-6-19 01:27:57

哦哦,这个不错!文艺复兴!虽然2022感觉有点遥远。
演双胞胎的也是找的真双胞胎演员来演吗?
鳳鏡夜看照片还原度很高了~~
话说是没有女主吗哈哈。

Jelly_Louise 发表于 2021-6-19 12:25:45

很厲害耶!!!這個年份還能翻舊作舞台化也是,而且還真的找了雙胞胎來演雙胞胎,相信對本人們來說也是一個難忘的回憶吧~
但還是想先求個二季啊....當然是聲優不變那種ORZZ

huajutu 发表于 2021-6-19 17:15:44

须王太帅了!简直看呆了!其他都是甜甜可爱,还有靠谱成熟系,联想到过去宫野的声音,简直无敌了

小蜂子JUMP 发表于 2021-6-28 11:23:56

等等,这是没有女主还是女主的演员情报还没有公开啊!?
难道是演女主入校之前的日常吗?
总觉得差了些什么哎!!

kamiryo脆叽 发表于 2021-7-22 20:10:50

小时候超喜欢这部番的!直到现在偶尔想起来都还会重温,超有趣的

突然很期待他们要怎么唱?会有华丽的表演吗?wwww

以及春绯还没定吗{:20_43916:}

多离亚茨 发表于 2021-7-23 16:35:08

小时候很喜欢这部番
不过不是特别看好真人
感觉角色区分度不够 没有内味了...
而且木有原作的气质啊...

Aiko1213 发表于 2021-7-24 00:32:29

卧槽???不会吧不会吧?真的是我知道的那个樱兰高校???
我的天!!!从二次元跳跃到三次元是真的非常雷啊你们不觉得吗?

真红Shinku 发表于 2021-7-24 00:45:08

惊了!光和馨的演员居然也是请的双子演员吗!从某种程度上来说也算是神还原了!毕竟是少女漫改的,还是好奇会不会有女主,另外文艺复兴是好文明!

阿裡八八 发表于 2021-7-27 22:11:00

爷青回了樱兰动画都不知道看过多少遍了233
超级期待大家的表演,加藤将也太帅了吧!
话说女主的卡司是还没公布还是就没有女主了鸭XDD
页: [1] 2
查看完整版本: [2021-6-18]歌劇「櫻蘭高校男公關部」2022年1月上演

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号