Cappuccino. 发表于 2019-5-21 09:12:50

之前一个实验室的外国小哥问我玩不玩video game...我马上就回答玩!结果不知道说我玩啥,就说了Minecraft.....还有消消乐这种。

firelemon 发表于 2019-5-24 05:18:07

通常被問玩什麼有序都會第一反應覺得是網遊之類的哈哈,比如永恆啊誅仙啊這種……

王国道具店 发表于 2019-5-28 11:58:21

这个没必要自卑吗。玩什么游戏还分见不见的人,又不是小黄油。题主就大大方方的说,你会发现别人根本就不会care你这个游戏怎么样。你就大大方方的说:这是个乙女游戏,恋爱养成培养感情的游戏呗。
   别人问我玩什么游戏的话,我会跟他说:玩了很多。ACG,AVG,打 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的,RPG的,解谜的,潜行的,各种各样的。
    我最近在玩: &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 2.,吃鸡,无主之地2,还有传送门2.除了吃鸡,剩下的几款游戏,其实并没有觉得太好玩,我个人还是偏向剧情丰富内容宏大,世界观棒棒的游戏。
    乙女游戏最近没找到太好的。所以就暂时搁置了一下。
    然后我3DS上在玩逆转裁判,打发时间的话还不错,人物设定以及剧情也都挺好的。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7196459')){document.getElementById('postmessage_7196459').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7196459').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7196459').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7196459').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7196459').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7196459').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7196459').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7196459').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7196459').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

needd 发表于 2019-5-29 13:18:38

崩坏3崩坏3崩坏3,重要的事情说3次

阿斯钢时 发表于 2019-5-30 12:17:31

我都说王者荣耀啥的 *CG*什么的
被问到了就说几种大众的游戏嘛 因为我们说乙女游戏她们也不懂

timothio 发表于 2019-5-30 16:24:40

就说是视觉小说不就完了~手动狗头

凛凛二号 发表于 2019-5-31 14:14:31

一般就说自己玩消消乐之类的单机游戏,熟悉的人才会说玩的是乙女向游戏,因为你跟普通的人说女(xing)向游戏人家可能不理解而且解释起来也好麻烦

利利世 发表于 2019-6-1 12:44:10

一般别人问我,你玩啥游戏,他们一般都想听王者或吃鸡。
但是我只玩第五人格哈哈哈,而且玩的还很烂,每局都输自己都不想吐槽自己了。
所以即使问了,我也只会说,我手机里没有别的游戏。

ASL1998LEE 发表于 2019-6-1 15:20:19

大大方方地说呗?不过我在说小黄油的时候的确会忍不住害羞。因为……就是很害羞啦哈哈哈。
但是说到网游无所谓。因为我爱狒狒x

balabling 发表于 2019-6-2 13:15:03

身边的人都是玩的rpg大热游戏,但是我都会莫名其妙避开所有热门游戏专注玩音游或者是经营类的游戏哈哈哈然后就聊不下去了。就算说是乙女游戏我觉得也无所谓啊,我有几个舍友就很喜欢玩这种,玩什么类型的游戏是个人选择吧和别人又没关系www
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 大家被问到玩的是什么游戏时该怎么回答?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号