千无 发表于 2019-4-20 21:53:47

有跟我一样注册了几年阅读权限还是2的吗,积分到底怎么搞啊...

看了积分规则,但是并没有看懂{:1_42289:}回帖是看脸加积分吗?为什么我回了几个帖子还是3积分{:1_42876:}

许小愿 发表于 2019-4-21 21:51:34

设置——积分——积分规则——全局规则(旁边有个可以选择的东东,点进去就可以看每个板块发帖回帖的积分了)
btw,,楼主好早的号啊!

寒彻 发表于 2019-4-21 22:39:46

我也好早注册的号呀,现在也才3,好久没开论坛了。今天打开发现自己居然还能登录,特别惊喜~

小貓雲 发表于 2019-4-22 04:12:24

去捐款集資最快了阿
500論壇幣和100積分
每年都有只要100元就有資格了
可以幫助論壇又能拿到這麼好的福利!
支持這個美好的乙女論壇!

不一定每個板塊留言都有分拿
要去看板子積分規則
有的板塊就有1分1幣
通常發帖會拿到比較多一點點。
就多去和大家討論各種事吧

burnir 发表于 2019-4-22 07:25:11

话说我的阅读权限也只有3,=.= 实在是太不勤快了, hmmm

花海≡ 发表于 2019-4-22 23:10:45

我也…因为要看的东西有权限才想到去刷积分

九九九夏 发表于 2019-4-23 04:50:52

好像是有些版回帖/发帖是不加积分的只加sp 资源区发帖/回帖的话积分应该涨的会快一些

镜夜 发表于 2019-4-23 13:58:45

咦我也注册很久了,但是积分好像一直都没涨,不过我很少来这发言....

hohosun 发表于 2019-4-23 14:24:15

真要是懒得按规则回帖发帖混论坛,Orz,还是直接去募捐吧……

本宮大輔 发表于 2019-4-23 14:41:16

很簡單
不是每個區發帖回帖都有HP甚至發帖積分
例如本區就沒有
想知道你所在區有沒有HP 發帖積分 ZENY?
請看右下角"本版积分规则"
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 有跟我一样注册了几年阅读权限还是2的吗,积分到底怎么搞啊...

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号