呵呵啊123 发表于 2018-12-30 17:19:19

刀剑乱舞只差一把就全刀帐了~

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201812/30/171129c1uwm1njhz0ft1nf.jpg
之前还立下flag,说限锻什么的这辈子都不可能再参加限锻的,结果。。。
刚刚锻了337次锻到了小豆,尽管现在资源已经濒临破产,但就缺一把就全刀帐了,(*^▽^*)
就是完全不知道NO.146是啥啊。。。就缺他了。。。

呵呵啊123 发表于 2018-12-30 18:14:19

哦,发现我缺了谦信景光。

雯子327 发表于 2018-12-31 15:39:11

我还差一把静静全刀帐……
静静吃了我80W资源没出,哭唧唧

荒野里的祈祷 发表于 2019-1-5 22:47:07

虽然没有玩过,不过同学有玩过,感觉好需要耐心玩?我每天就看她得的那些刀图,看着好养眼~{:1_42864:}

猫初九 发表于 2019-1-10 13:25:53

啊,好羡慕,我没有静静没有谦信没有小豆的我哭晕在厕所...限锻?不存在的hhhhh

kikisa 发表于 2019-1-12 19:27:10

哇啊337才锻到小豆的么,我之前100+坠机原来只是零头……刚才明石也50+啥都没有,下次看来不攒到500锻的资源绝对不赌限锻……

venq1218 发表于 2019-1-20 08:26:04

我已經對鍛刀絕望了,老老實實撈刀吧....不過現在撈刀對新人不友好。太刀以上要6圖才掉

何日再见江水西 发表于 2019-1-31 16:54:20

我就差静静了,玩这游戏这么久,每次锻刀都必百发内出货,没想到静静我都快锻空了都没来,活生生给我来了一掌打脸

小rui 发表于 2019-2-3 17:31:31

哭唧唧我也差一把就。。。
而且我是日服,差的那把还不能锻

呵呵啊123 发表于 2019-2-25 23:52:57

http://www.otomedream.com/data/attachment/album/201902/25/235003gma2aa257js5pwas.jpg
刚刚突如其来的在每天例行4个50资源的锻刀中,锻到了小谦信,终于集齐了所有刀,超开心,突然欧了一下~
页: [1]
查看完整版本: 刀剑乱舞只差一把就全刀帐了~

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号