猫澈儿 发表于 2018-12-19 17:05:59

请问各位最steam能登陆上去吗?

我客户端不能登陆已经很久了,都放弃了,一直是网页登陆的,可是最近网页也无法登陆了?登陆页面,小圆圈就一直在转转转,想问问大家的情况……

fukineko 发表于 2018-12-19 21:09:27

一直不行……好像是锁区之类的?用vpn或者加速器连个非大陆ip就好啦,但是有时候还是服务器脱机,不过反复刷新可救
下载速度不稳定才愁人……

sophiefalls 发表于 2018-12-20 11:04:54

建议找一个steam的DNS编辑器 就能解决啦
百度搜应该就能搜到 里面可以编辑商店页面还有社区什么的 不过社区不建议老去 容易封锁

joy-love 发表于 2018-12-20 15:34:25

还好啊,我昨天还登陆上了来着···

remnant 发表于 2018-12-22 05:00:04

你可以科学上网解决这个问题 steam虽说有客服端但是它却走的是浏览器

泡沫玫瑰汁 发表于 2018-12-22 14:05:16

可以啊 昨天还在刷 不过如果登不上就会科学上网 也没注意是不是每次都可以……

日姬狼 发表于 2018-12-22 14:06:41

我表示沒問題
不然試試VPN吧

Shun降 发表于 2018-12-24 09:11:31

我這裡是沒問題的
同意樓上 試試看VPN或者把客戶端卸載從新安裝一次?
我之前有過因為太久沒開起來沒更新 所以打開的時候直接卡死的形況

a_h_nebbia 发表于 2018-12-29 11:00:19

我也是没问题的,宽带是电信
不过首先想到先前用小宽带时他们拉的是移动的线路,就很多网站上不去,steam虽然当时没试,但会不会移动也屏蔽?LZ的宽带是哪家的
(并感谢5L豆知识

zixiao11511 发表于 2018-12-29 11:35:40

我是没问题的,但是我也只在steam上玩太污而已。。
社区的话,是一直上不去的。
听说steam中国要落地了,到时候肯定需要科学上网来上国际版吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 请问各位最steam能登陆上去吗?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号