冰塵 发表于 2018-12-2 01:31:29

[2018-12-02] 舞台『K -RETURN OF KINGS-』2019年3月公演情報

這次有新成員加入飾演主要角色, 也有舊成員回歸, 從4年前初演以來就一直扮演夜刀神狗朗的荒牧慶彥這次未參演, 正式從小黑一角畢業
請大家一起歡送舊成員畢業並且期待新成員帶來的全新演出吧!

*公演日程:
東京: 2019年3月1日~10日
大阪: 2019年3月15日~17日

*原作: GoRA×GoHands
*脚本・演出: 末満健一

*參演人員:
伊佐那社 役:杉山真宏 
夜刀神狗朗 役:岸本勇太 
ネコ 役:柴小聖
櫛名アンナ 役:桑江咲菜 
草薙出雲 役:寿里 
八田美咲 役:椎名鯛造 
鎌本力夫 役:高田誠
宗像礼司 役:小野健斗 
淡島世理 役:茉莉邑薫 
伏見猿比古 役:木戸邑弥
御芍神紫 役:佐々木喜英
磐舟天鶏 役:和泉宗兵
五條スクナ 役:とまん 
比水流 役:尚未公布Coming Soon

官網:http://www.marv.jp/special/stage-k/

雪舞岚殇 发表于 2019-1-18 00:15:59

末満健一 自从刀舞之后对他的作品有着相当高的期待!!!!!
K舞这些年小演员们换人也算频繁了!期待新的小演员带来不一样的惊喜

亞米爾 发表于 2019-1-19 21:57:25

這次的演員感覺又變更了不少呢
有一些從K開始就演出的角色也換人了
不過末滿大叔的故事一向給力
我還是會期待並且支持的

小足球快点出 发表于 2019-1-21 20:50:19

K的小演员换班频率很高
其实也是好事会给新演员更多锻炼机会
剧本娘比较靠谱
总体故事不会出大问题的
我的尊哥的脸真的太好看了

sglvxing 发表于 2019-1-25 13:45:24

我还挺喜欢荒木的,希望他能继续出演啊,不过换人频率高也是众所周知的了,其他新人演员也是要生活吃饭的,更新换代对于事务公司也是谋利的必要手段,尽量多吸粉、满足观众多样的呢需求吧,一代一代的演员对比我也很想看一看新演员是怎样演绎的,虽然有些残酷
剧本质量应该是不用担心的,之前每一次都非常有意思,希望新人的演技也能很好地呈现吧
页: [1]
查看完整版本: [2018-12-02] 舞台『K -RETURN OF KINGS-』2019年3月公演情報

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号