故梦啊 发表于 2018-11-24 22:47:05

说说虐到哭的那些抓

我印象最深的就是cool系列了吧

流连成双 发表于 2018-11-24 22:51:18

鸣鸟不飞、穷鼠、俎鲤……古早作品的话当然还是绝爱、间之楔、冬之蝉。

LOUBW 发表于 2018-11-25 00:14:35

关于虐到哭的抓,我印象中最深刻的是三角歌剧,听了一遍不敢听第二遍,直到现在都忘不了,还有一部感觉也不是特别虐,但是当时我是听哭了,不知道有没有人听过,叫candy milk。

由弥Yuumi 发表于 2018-11-25 21:38:51

永远记得虐哭我的第一张抓是500年の営み。
ヒカル呜呜呜呜QAQ
但我永远热爱AI题材!!!

裙一 发表于 2018-11-25 22:08:39

虐到哭的印象最深的还是冬之蝉 听完真的一口气闷在胸口的感觉
还有就是木原的COLD系列 羽毛还有野岛G表现的实在太好了 每一部都虐哭的节奏

Rakuteni 发表于 2018-11-25 22:28:08

新选组血魂录_(:з」∠)_立花花的那个哭腔至今难忘……不敢回去听,第一次听是真的被虐哭了_(:з」∠)_

木木酱的救赎 发表于 2018-12-12 21:38:24

早期好多作品感觉都挺虐的……像楼上说的冬之蝉、间之楔
后来不知道是我听多了还是啥,虽然虐,但感觉没有虐很深(抖M发言?),中间虽然也有虐的部分,但结局都挺傻甜傻甜的
也可能是我听到有虐受的情节就弃了的缘故
17年发售的哥哥,虐攻虐的挺惨的,不过最后是HE

konekoi 发表于 2018-12-15 00:28:27

新撰組系列完全不敢听啊,感觉会被虐死
最初被虐到哭的drama是egu的余命彼氏,最后那封信的独白超!级!催!泪!
后来不幸入入手了恋歌ロイド,自己入的坑哭着也要买齐听完QnQ
之前听过两张大正黑華族,感觉这个系列也是虐的走向,貌似是开放性结局?(小声)HE的感觉很低

像是RUNLIMIT系列、crazy circus系列、逃暴者系列什么的,有点恐怖又感觉是BE的怎么按得下播放键
只要我不听,他就是HE{:26_44038:}

sinnombre 发表于 2018-12-23 14:45:07

银之镇魂歌,入门抓,森石相性真的太好(哭)了,不管听多少遍,只要响起巴莉亚哀歌,眼泪都会喷粗来
页: [1]
查看完整版本: 说说虐到哭的那些抓

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号