青莲崩溃中 发表于 2018-11-4 21:09:05

有人能推荐一下Steam上的乙女游戏吗qaq

想蹲一下steam平台上好玩的乙女game,搜索功能很难搜到这类型啊QAQ。。求助orz

fukineko 发表于 2018-11-6 17:17:37

应该有个tag叫少女游戏,不过查女主人翁+视觉小说or女主人翁+选择取向也能出来很多,就是英文比较多,坛子里其实也发了挺多有汉化的?X-Note或是Backstage Pass之类的都有steam版,11区游戏也有不少……
翼梦里好像还没出现的我玩的有个有中文的叫Along the Edge,不过流程较短而且可攻略角色只有两个是剧情向游戏算不上完全的乙女向……
最近我沉迷choice the game和hosted game家的纯文字游戏……就是纯文字长线选项的,可以选性别和性取向之类的自定义主角,虽然只有英文而且我英文很烂但是可以用翻译软件玩……推荐Wayhaven Chronicles: Book One,虽然看名字就知道只出了第一部分不过挺有意思的,这个选女性主角然后性取向男完全就是乙女游戏,还有Tally Ho,故事以伍德豪斯的Jeeves系列为原型,里面有个角色超戳我的点!!
大概还有不少独立游戏同人游戏什么的等我有空补充一下

babejaiiiiii 发表于 2019-1-7 17:53:14

推荐百花百狼。
刚刚全通了。
虽然某几条路线都有不少便当,但人物塑造和音乐方便都没得说

文那 发表于 2019-1-11 12:25:20

同樓上百花百狼,如果喜歡看短一點的故事,EPHEMERAL -FANTASY ON DARK-也不錯(雖然STEAM上是褒貶不一),故事我覺得很有趣,這兩個YM上都有人提供
還有台灣的社團做的東周列萌志也很推薦,有中配喔

子慕无名 发表于 4 天前

我steam账户上的乙女游戏大多是大促的时候买的,喜加一,好多都还没开玩……
最近玩过的像Crimson Memories,剧情全忘了,就记得女主画得真好看。
还有東周列萌志,记得是免费的,全程都有中文配音,配乐也很好听,如果喜欢古装可以推荐一下
视觉小说类还是很多的,嗯不过steam的确是男性向gal为主体

fengyuetian 发表于 4 天前

哎,我觉得炼金术师系列也不错,虽然不算正统的乙女,但是比起单纯的纯文字要有意思的多,就是时间长点
页: [1]
查看完整版本: 有人能推荐一下Steam上的乙女游戏吗qaq

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号