银涟月 发表于 2018-10-10 12:15:07

有没有养成类游戏推荐呀

前阵子突然间怀念当年的美眉梦工场,一查发现早就停服了(童年回忆啊),然后去下了美少女梦工厂玩,想问问看还有没有类似的游戏,最近感觉母爱泛滥,总想养儿子女儿
求各位有玩过的推荐,汉没汉化都ok,日语还算过得去~

katze_neko 发表于 2018-10-11 00:44:41

DEAR My SUN?养亲生儿子顺便追男人的,PS2游戏只有日版,不过电脑可以用模拟器
美少年梦工厂,养儿子,国产游戏
兰岛物语是养女儿,这个似乎是多平台有中日语,自己只玩过PSP版不知道有什么区别

玩过印象比较深刻的就这几个

ethinea 发表于 2018-10-13 22:29:56

玩过印象深的有美少女梦工厂系列(只打过3和4)明星志愿、明星养成计划
天使计划,是养儿子的
手机上玩过国产的爱养成系列,画风还过得去,UI和有的剧情有点迷

相见两依依 发表于 2018-10-13 23:33:49

其实我想说我以前还玩过皇后成长计划来的,虽然画风不是很好可能,但是剧情貌似还是可以的了,还有就是爱养成,画风不错就是我当时没有耐心继续玩下去了噫呜呜噫......以前还玩过美少女养成计划(养女儿真好嘻嘻)

rwei911 发表于 2018-12-21 22:12:18

模拟人生不是养成嘛。。。就是占用空间比较大
手游的话还有偶像之路啊,和明星志愿差不多的明星养成类

babejaiiiiii 发表于 2019-1-8 12:22:05

心跳回忆GS系列!!!!!!!

luxinyi2009 发表于 2019-1-9 11:45:59

相见两依依 发表于 2018-10-13 23:33
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

皇后成长计划2我敢感觉画风挺不错的啊,但是我还是喜欢1,可惜这怕是个有生之年了,好几年过去了,还没完结QAQ

lokbjs384 发表于 2019-1-14 17:16:47

去年年底有推出一款叫做中國式家長的遊戲, 主要是養兒子,
還不錯玩, 算是最新的養成遊戲作品~
而且他好像還會推出女兒版, 目前還未完成上市...

養成遊戲我本人很推煉金術士系列和牧場物語系列,
明星志願系列和Alfa工作室做的偶像之路和美男夢工廠都不錯,
其實我也很堆手機遊戲的開羅遊戲系列,
保證你玩過就會愛上了~~XD

(主要是推薦養成方面的遊戲)

kekeyang77 发表于 2019-1-15 15:02:50

会日语的可以考虑玩一下《冠を持つ神の手》,free同人养成游戏神作
女王万岁也很不错,有steam版,有汉化

chyotaro4413 发表于 2019-1-15 22:32:02

以前最喜欢玩的两款:明星志愿和模拟人生
明星志愿志愿从一代开始玩,感觉陪着游戏角色变老了
模拟人生可以开了游戏几小时还没有进入游戏界面,设计自由度非常高
页: [1]
查看完整版本: 有没有养成类游戏推荐呀

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号