闹闹丶 发表于 2018-9-9 09:43:39

胖丁越来越好看了哇!!

选猫照,(*╹▽╹*) 迫不及待去看猫 那时候胖丁是1个多月↓

第一次遇见胖丁的照片,隔着笼子 那时候已经会皱眉了↓

抱回家 在太阳下照猫咪的眼睛 被惊艳到了(大家也可以试试非常好看)↓

不知不觉胖丁俩个多月了↓

近期五个月的胖丁...没小时候好看了{:1_42289:} ↓

=====================================
有回复就让妹妹出镜好了{:1_42902:}

囧胖胖 发表于 2018-9-9 11:30:23

对1个月的小奶猫完全无解嘛,
蜜汁喜欢看第二张皂片,话说辣个小眼神仿佛在说:“看什么看,不服~”,
没想到阳光充足的条件下,胖丁的眼睛颜色差那么多,本来以为是灰蓝色的,
其实长大了更漂亮了,尤其是额头处的灰色花纹多好看啊

咚咚 发表于 2018-9-17 20:51:17

lz别担心,布偶猫是有个生长尴尬期的(是布偶猫我没认错吧?),等1岁以后会越来越漂亮的
不光脸会越来越美,毛也会越来越多,哈哈
第二张真的太好笑了,呆呆的好可爱,哈哈哈

bailu 发表于 2018-9-18 22:14:05

小奶猫时期太可爱了!对小奶猫完全没有抵抗力啊!
第三、四张灰蓝色眼睛太好看了吧,是布偶猫吗?被美貌吸引,我也一直特别喜欢布偶猫。
长大后的后几张看起来好呆啊哈哈,我以前也养过长毛猫感觉长毛不好打理,经常打结=_=不过布偶长毛太好看了!

hiwadayi 发表于 2018-9-20 00:54:58

(*@ο@*) 哇~天啊第一张那无辜的小眼神简直萌翻了!
后面几张虽然大了没那么萌,但是蓝灰色的眼睛还是很勾人,说是胖丁,不过感觉应该是虚胖,毕竟长毛猫。毛发打理一下应该会很漂亮

花小意 发表于 2018-9-30 12:03:53

小心心都要化掉了!
真是从小美到大的~~~长毛猫猫看起来有公主的既视感!

菲菲猫 发表于 2018-10-1 13:35:54

呜哇~~~看照片有种能观察到毛色逐渐改变的乐趣,冰蓝的眼睛太棒了,长卷卷一瞅就很有手感这大概又是只虚胖的主子23333333333
两个多月的时候真是超惊艳,但长大了也依旧好看啊!

ccoia 发表于 2018-10-7 22:00:02

颜值好高啊!看到之后感觉整个人都快融化!太可爱了~

sleeplessxx 发表于 2018-10-7 23:54:06

我的天哪也太可爱了,蓝眼睛好蓝啊

尴尬期也超萌啊,想想就像小孩子的生长过程一样猫咪也只有少年期这一段时间是这个样子的,之后过了尴尬期就是另外一种风格的英俊了

这么一想真的要多拍点照片记录下每一个阶段呢

betty14ytteb 发表于 2018-12-18 17:32:10

小時候跟長大的照片各有優點都很可愛,話說小時候的照片看起來有點沒睡飽想繼續睡覺的表情萌萌的~
第四張照片戴了個蝴蝶結感覺好優雅{:2_43047:}
求讓妹妹出鏡一起拍個大合照{:2_43133:}
页: [1] 2
查看完整版本: 胖丁越来越好看了哇!!

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号