冬零 发表于 2018-8-12 21:37:55

大家玩乙女游戏的话会把所有角色攻略一遍吗?

我是属于会看着攻略把每个角色攻略一遍的类型...虽然很耗时间,不过偶尔也会意外的喜欢上原来无感的角色呢

本宮大輔 发表于 2018-8-13 14:55:28

基本上會吧
有種想達成全攻略紀錄的感覺
但攻略角色太多的話可能會猶豫喔

布恰C 发表于 2018-8-13 15:02:29

看剧情和人设吧~
如果推完一个角色的线会很在意整个故事的全貌的话会去推全角色的,但是角色故事之间没什么交集就提不起兴趣啦~
主要还是看cv嘻嘻嘻xddd

lz664594964 发表于 2018-8-13 17:12:19

会啊会啊,不然会很难受吧,尤其是我会玩过一个游戏,可能会卸载掉(甚至曾经被认为是本命的游戏也会因为喜新厌旧或者电脑故障换手机什么的丢掉了),如果没有把所有角色都过一遍,一定是很难受,不甘心的,都玩过一次了,一定要完完美美的全部享受

gloriagjy 发表于 2018-8-13 17:21:13

我不会诶。我只会走自己喜欢的cv配的角色,其他角色如果对开放其他剧情不重要的话我就不会攻略了。
如果是一定要攻略其他角色才可以开启其他故事的话,我就skip+看攻略
懒癌晚期很少白金。。{:2_43109:}

颠颠爱米粒 发表于 2018-8-13 19:41:06

当然会_(:з」∠)_,看完所有剧情,刷完所有对话当然是玩一款游戏的最大乐趣,为了看到所有对话会疯狂SL_(:з」∠)_

as26819892 发表于 2018-8-13 20:20:45

要看那個作品和不和我自己的胃口的說........現在幾乎因為沒甚麼時間....幾乎都只有攻略喜歡的腳色或著是知道劇情之後就沒玩了.....

當然也要看聲優是誰了....這點超重要的!!

那些遥远的事物 发表于 2018-8-13 23:43:40

看剧情吧,我比较挑,基本坚持不到全通……

nakazawa 发表于 2018-8-21 14:55:30

大部分是会的,只要cv、立绘、性格任何一个戳我我都会玩下去
很少有我一点也接受不了的才会玩一半放弃
我第一眼看立绘和cv,cv本命会先推,有的时候人物性格再不好我也会冲着cv强行看完,如果是看立绘的话可能性格不讨喜我也就截个图退了23333
还有一些我一开始不太喜欢的但是玩着玩着觉得特别萌就会有“啊还好我坚持玩下来了,这是什么宝藏啊!”的感叹,会很开心

竹林绿影 发表于 2018-8-21 19:46:38

要看游戏题材,喜欢的题材强迫症一定要推完,不喜欢的题材就只推喜欢CV和人设的了,毕竟游戏真的很多。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大家玩乙女游戏的话会把所有角色攻略一遍吗?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号