jieshuoci 发表于 2018-8-5 19:42:15

健身餐之15元以内就能搞定的低成本健身餐DAY1

好久没弄健身餐了,我微博收藏的健身餐一堆一堆的,得想办法梦想照进现实呀{:1_42292:} 正好买了个小煎锅,宿舍开火咯!用起来用起来!
这次推荐的是成本15元以内超便宜的健身餐嘻嘻,经济适用型呀~分量有时看着有点多,因为是两个人的哈,
DA1午餐

材料:紫甘蓝半个,豆腐两块,泡了1小时的糙米

煎锅中喷点油,将豆腐切小块煎,快熟了的时候上面撒点胡椒粉和盐,即完成

糙米放洗干净的白米一起煮做成糙米饭;紫甘蓝切成丝以后用开水烫一遍,再加些酱油,醋,盐,糖,蒜和老干妈(原食谱紫甘蓝没有用开水烫,不过我觉得软软脆脆的比较好吃ლ(′◉❥◉`ლ),老干妈也替换了橄榄油,因为我们家的那个喜欢辣的- -)
DAY1

材料:秋刀鱼(原材料是龙利鱼,问题是这附近木有卖……),豇豆,(原材料的主食是玉米,忘记买了囧)

鱼切块以后放姜丝蒜煎熟(原博文是鱼放盐和黑胡椒煎熟),豇豆水煮放盐和蒜(原博文是爆炒)

u——gly 发表于 2018-8-12 17:06:10

感谢楼主~~很好的分享,给了我继续做饭的动力呢!期待继续的更新!!

夜半洗胖次 发表于 2019-1-17 20:48:44

感谢楼主分享
健身期间卡路里摄入还是得控制呢
感觉自己diy会更加健康一点呢

Sunyoyo 发表于 2019-3-8 21:37:10

表扬LZ自己做饭!几乎每天外食的人默默捂脸…
话说减脂时控制热量摄入真的很有必要!在家吃的话真是既经济又健康
期待LZ更新

jishifengpiao 发表于 2020-10-11 19:45:52

啊谢谢楼主分享~
减肥的人也很需要!
这个实惠又简单
在家也能很快做好啦

娜娜的呆毛 发表于 2021-2-21 10:32:46

我一直在健身,也是自己做健身餐,偶尔外面买轻食
感觉自己一直做需要毅力啊,健身加做健身餐等于double压力(捂脸)
而且我觉得健身餐局限(xing)还是有,所以我只要看见健身餐就点进去看看哈哈哈
谢谢楼主分享~~
页: [1]
查看完整版本: 健身餐之15元以内就能搞定的低成本健身餐DAY1

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号