吴很苕 发表于 2018-5-10 10:53:58

为什么喜欢的都是“渣男”

玩游戏也玩了好多种了,发现自己最喜欢的角色基本都是最渣的,玩起来很心酸。现实生活中喜欢的好像也是“渣男”,并不是真的很烂,但就是对你不好(或许是自己的原因吧)。分析了一下,自己喜欢的都是一些比较man的,短发,身材高大,但这种人物好像总被设定成比较坏的角色,我怕不是有受虐倾向哦{:1_42876:}。话说,大家都喜欢什么“渣”的呢? 我喜欢 橘裕也。

ice_tea 发表于 2018-5-10 11:03:44

游戏和现实不要混淆,游戏是娱乐性质的,你喜欢就玩这没什么。
游戏和动画的话,我不在乎主角是否渣男或者渣女,
虚构的作品最重要是有趣,有趣就能吸引人看下去。
至于剧情,就不要带到现实中了,两者不能混为一谈。
再说很多有些剧情和人物根本不可能带到现实中吧,
有次元壁,不同个次元有可比性吗,别分不清了。
至于B//L剧情,更是槽多无口(你也不看看它们的目标群体是谁),
跟现实中的LGBT差到了不止九个十万八千里,
这年头还有人把这当真的吗,楼主别让自己走入歧途了,特别是你是男生那更不应该了。

lanjun 发表于 2018-5-10 17:34:26

小声的说下,你并不是因为这些人坏才喜欢,而是因为他们的素质高才喜欢,比如说身材高大=基因好,短发=做事干净利落,坏=不会圣母心拉着你和他一起付出不必要付出的东西。而且所谓‘坏’挑起了你的征服心,谁说女人不喜欢狩猎,追逐胜利的快感对男女都一样,只是男权社会压制了这一点。但是现实和理想还是要分清,因为现实中的坏男人绝对不是游戏上面的坏得可爱的男人,反而大部分是又坏又懦弱无用。

吴很苕 发表于 2018-5-10 19:24:34

lanjun 发表于 2018-5-10 17:34
小声的说下,你并不是因为这些人坏才喜欢,而是因为他们的素质高才喜欢,比如说身材高大=基因好,短发=做 ...

俺是男的额,不会把现实跟虚拟搞混的额,放心吧

lanjun 发表于 2018-5-10 19:30:55

吴很苕 发表于 2018-5-10 19:24
俺是男的额,不会把现实跟虚拟搞混的额,放心吧

男人更不用说了,肯定是‘坏男人’跳起了你的斗志。我也喜欢坏男人,哈哈。

emicoto 发表于 2018-5-11 13:02:42

身材高大,帥氣,有能力,因為站在食物鏈上層的,處於擁有選擇主動權的關係吧,所以才會顯得比較渣

不砸核桃 发表于 2018-5-14 09:45:54

或许你是游戏玩得不够多

pure6466 发表于 2018-5-22 23:34:10

跑遊戲我也經常偏心於渣男耶www
BL也好、乙女也好,好多好男人都站在那、倒追來的,偏偏我就不喜歡哈哈哈,硬生生要跟著不想理你的人wwww
小夥伴都覺得為啥找虐呢?我也想知道啊!
後來有個小夥伴說,大概是因為我日常生活算是很謹慎的人,平時不太能容忍自己或別人有出界的行為,有些嚴謹吧~
所以在跟日常生活完全不同的遊戲中,盡量出界,反正睡一覺起床,我的世界還是很規則。(簡單來說就是我的情況應該是壓抑太久?www)
覺得沙發的小姊姊說的有道理,現實跟遊戲還是分開得好啊~畢竟是娛樂嘛,要是影響到對現實的想像也是對自己不太好的

waterloooooo 发表于 2018-8-15 19:59:11

渣男也喜欢,其它各种款也喜欢

起世空灵 发表于 2018-8-31 23:05:44

我觉得真的渣男不是对人不好反而是对人很好吧,但是都是为了自己的目的才会对人好并且花心的才是渣男。对人不好的话比起算渣男只能说薄情之类的?渣男定义应该是道德上的吧ww
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么喜欢的都是“渣男”

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号