胖次成精了 发表于 2018-7-17 14:30:07

和朋友之间就是放飞自我的状态
平时也不怎么会隐藏不过也不会刻意的表现出来
不过工作时
或者面对老板 长辈之类的人还是会隐藏一下
【只不过感觉相处久了就会暴露】

KkkkkkittyT 发表于 2018-7-17 17:11:22

我会!比较让人难以接受的那种我会隐藏起来~ 比如我是腐女,喜欢看腐漫,bl抓,这个我周围的人是都不知道的。(除了一个同为腐女的同学)
但是看动漫,动漫电影这些我不会刻意隐藏,但也不会平常提到。毕竟每个人都有不同喜好嘛~要是他不喜欢或者抵触你的喜好,也没必要非得让人家认同接受。各自粉各自的,井水不犯河水就ok了~

chessia_ 发表于 2018-7-18 13:39:23

对大部分人都会,因为毕竟很多人不太理解,其实对那种平等对待看待其他人喜好的人还好,但是如果遇到那种喜欢指手画脚的还是算了,避免麻烦还是隐藏吧

撕碎的诗 发表于 2018-7-22 22:57:41

对于三次元还是不要说那么多的吧

安妮波特 发表于 2018-7-22 23:47:29

一般都不会跟人说自己喜欢看腐漫画,主要是觉得别人未必能和自己分享

骸的D18 发表于 2018-7-23 04:41:45

也不会说特意隐瞒,不过自身对二次元的狂热也没有到很显眼的程度,所以就很自然,没有涉及一些内行人懂的事就不会被别人知道我有什么需要隐瞒的爱好。说到底如果有人志同道合的话想隐瞒都隐瞒不了,反而是别人对你不在意的话,爱好就不会被知道

来栖双葉 发表于 2018-8-8 23:19:01

隐瞒倒不至于啦,因为跟同事什么的在一起的时候也并不会聊到这方面啊
毕竟同事就是一起工作的人而已,下了班一般都不会有太多交流的(可能我不太喜欢和同事发展亲密朋友关系)
然后如果提到了一嘴,能懂的自然就接上话聊起来了,不懂的也就结束话题了
所以不用太纠结啦,不用和所有人展示自己的爱好的,有那么一两个朋友懂就行啦

梦非凡 发表于 2018-8-9 16:22:36

的确有时会有些尴尬,我就比较另类,一大把年纪了还喜欢动漫和体育、新闻、看小说
但周围的同事人家都在追剧,所以总和他们没什么话题可聊,平时我们都是各玩各的!

seria05 发表于 2018-8-9 18:47:44

我的話因為還是大學生所以不會太顧忌 但也很少主動提起除非有什麼契機
出了社會後呢.....大概也不會提吧

某沙的橙 发表于 2018-8-9 20:59:24

当然不会向不是同好的人表露爱好了,如果被问起我有什么爱好就回答 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 游呗,虽然我根本不打……平时多看看热搜什么的,还能勉强在同事聊八卦的时候伪装成好像很懂的样子,差不多这样了。不过单位里的同道中人哪怕看一眼我的手机屏幕都能迅速识别出我的属(xing)呢所以其实也没什么需要特意伪装的啦。
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7160523')){document.getElementById('postmessage_7160523').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7160523').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7160523').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7160523').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7160523').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7160523').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7160523').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7160523').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7160523').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 大家在现实中会对身边的人隐藏自己的爱好吗

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号