林宇 发表于 2018-7-2 13:44:01

知道这个消息实在太高兴了 很久以前就听过羽毛说想28岁结婚的说法 虽然迟了些 但是终于成功了
而且对方是我很喜欢的女声优 真是太美妙了 这位声优没什么作品 就一部CODE-E 但是我很喜欢这部作品
因为羽毛是孝子 所以我一直觉得他超好 我有种儿子终于得到幸福的感觉(误)
总之就是 恭喜恭喜了

emicoto 发表于 2018-7-14 05:56:33

恭喜結婚。
喜歡的聲優們都逐漸公佈結婚了……
果然年齡到了嗎……
感覺現在的粉也沒以前那麼瘋,聽到一些交往消息就奔潰……

冰梦遥 发表于 2018-7-17 10:09:48

真的是火星了,现在才看到羽毛结婚了_(:з)∠)_
恭喜恭喜!
认识羽毛是甜池子的蓉司,略低沉的声线真的超级好听,
受音好听没想到还是攻音还如此攻2333
本人还那么的软萌,这个反差真的是超萌
现在也已经30多了能结婚真的感到高兴,
就算结婚了也要继续配抓啊~

trishamiya 发表于 2018-7-17 20:18:16

咦咦咦咦咦?!结婚了!恭喜羽毛啦不知不觉大家都年龄大了啊……突然有点伤感,原来已经过去这么久啦,希望以后也跟之前一样,要努力啊

akatsukichika 发表于 2018-7-19 22:27:37

和小寺相继公布,现在想想他俩都是宅吧,当初2dlove谈论轻音少女的时候真的是怀念,
见面会,live还是老样子稳定,温和,羽毛是个好人,希望他们开心就好,心中还有一份二次元的位置。

银心 发表于 2018-8-10 17:16:24

羽毛结婚快乐!不太关注讯息的我才在论坛看到ORZ
说起来结婚了还会继续配BL么 我可是很喜欢羽毛的受音来着→_→百度了一下太太长得很漂亮不知道图片是不是对的 配的角色比较少不太认得 声优内部消化真多啊!!!什么时候tgtg和爱衣能。。。。

军曹小白 发表于 2018-8-23 01:03:04

恭喜结婚!!!虽然早就知道这个新闻了
欸,我就知道羽毛和小寺是没有cp的,都是炒作,惯用手法了
当然结婚一定是好事。祝他们事业道路一切都顺利~~

布恰C 发表于 2018-8-23 13:17:17

恭喜羽毛结婚~人夫行列又添一人~
希望结婚以后也能不要大意地出各种作品啊ww

pure6466 发表于 2018-8-24 01:43:17

當時聽到這個新聞雖然有些嚇到(畢竟他嚷嚷著寺島怎麼不跟他結婚www),不過恭喜步入人夫之路啊~
也覺得近年來多半看到聲優結婚消息時,粉絲都是祝福(可能還有些哭泣ww),而沒有早些時間那種……呃比較不理(xing)的情緒表達,讓人覺得很感動耶!雖然說多少能理解那樣的情緒表達啦,不過偶像也是人,總有自己的生活~看到喜歡的聲優進入人生下一階段,總是很為他們開心的嘛!
另外,恕我孤陋寡聞,真的不知道這位橋本(miss),不過似乎不是只有我這樣喔!據說羽多野公布消息那天,日本yahoo搜尋關鍵字「橋本舞」就登上了排行www所以結婚果然是喜事呢,除了跟粉絲分享喜訊讓我們一起開心,也拓展了我認識的聲優圈子~
到現在其實也有點擔心一些早就到適婚年齡的聲優們有沒有要結婚呢?雖說我也是瞎操心啦,其實誰公布了就去恭喜他就好了嘛www

嘉嘉ˉ 发表于 2018-8-24 11:16:32

780后的好多声优都结婚了啊这两年
想想那时候粉过聪花,然后看到聪哥结婚的消息吓了一跳,小寺也结婚了,现在羽毛也结婚了,不过确实也到了该结婚的年龄啦,祝福婚后生活美满~
还有我们润润和立花成立了新公司,当时看到消息也是被吓了一跳啊,你们都搞的大家一惊一乍的2333
希望以后大家都发展得更好!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 恭喜羽多野涉与桥本舞结婚~~

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号