bytou 发表于 2018-2-28 20:39:19

遙かなる時空の中で Ultimate 千年の時を越えるBOX 开箱图

左等右等,每隔一小时刷EMS JP,终于盼来了遥一的box,我的初心啊~~~~~
开箱后还是比较满足的~虽然比起遥三,暗荣的诚意还是少一些,但是比起上次的金弦ff还是好一些的~~我对暗荣的期待也就这么些了~~
回过头再看看psv商店遥一满满一排的DLC,暗荣~!你不愧还是暗荣啊·~~
好了废话不多。上图!也算上次在金弦ff开箱贴里答应某亲的承诺兑现!

拿到手的box正反面图~

开箱后的内容物

原画

画册

书信box~~~

数字版百万

总体来说还是一本满足啊~~尤其画集和数字版百万~~有爱的大大们多多交流哦!!

你是我谁 发表于 2018-3-1 19:28:34

感谢repo!
跟楼主一样,我也是一天刷八百遍物流了……但是我寄出的比较晚,可能还要过几天才能到,希望我也能顺利收到(咬手绢祈祷)
这次的千年盒实在是太良心了!!!首先千恋花卡带!感觉有那么好!!!一次性get百万遥豪华图包、治好强迫症!!!!
看楼主的repo,发现图是按照人物分类的,多人的图也有,简直不要太良心!!(但是不知道图全不全……
电子图包真的太好了!印成画集不知道会有多重……电子图包是好文明!
情书也那————————么好!大家的字都是不一样的!

大家不一起来买个千年盒吗!只要三万!!!!!

不过平心而论很多特典都是用百万遥的旧图(虽然也是很好看啦),旧CG看起来也很难修得很好看了……除非重画……
新增CG确实是很好看的!目前印象里应该是新增了大家拿着喜欢的花的图?
repo的那张诗纹拿着花环的CG也十分好看!(不知道是新图还是旧图)诗纹做甜点的那张图感觉跟之前旧版的差不多,是属于旧版本来就没崩的那种图~
但是总的来说,水野老师真的是神仙画画!旧图也买的不亏!BOX预约特典还追加了启动音,真是太良心了!

redleaves 发表于 2018-3-2 04:05:00

啊啊啊 千年盒简直太棒啦!
一直纠结要不要买
结果还是先入了数字版和配信的dlc set
正在努力拔草的时候看到楼主的repo又疯狂长草起来
水野的新绘简直不能更赞

不过现在入手感觉不太可能有预约特典 但似乎附赠的启动语音是预约特典里面特有的

pluto136 发表于 2018-3-17 22:36:21

感谢repo,对着电子版画集流口水,八叶们人人一手好字啊。
毛爷爷短缺只入了T盒。暗荣每次t盒大小都差太多了吧,完全不给强迫症留活路。
这次t盒比3的硬挺一点,其他真的不是很有诚意啊……
重制版目前跑完了1章,剧情完全跟ps1版一模一样,立绘微妙的一股子古老游戏的味道,明显跟重置后的CG不是一个时代的。
动画全没了、施法时候的动作动画全成静态画了……总之十分微妙。

葡萄和风信子 发表于 2018-3-20 23:04:49

Thank you so much for sharing your unboxing!
The pictures are such a feast for the eyes to behold!
Brings back quite a lot of nostalgia (nostalgia because I first encountered the anime adaptation of this series ages ago). <3
Every time I see such unboxing I feel like getting the set too. xD

跑路君10 发表于 2018-3-24 13:38:12

千年盒好棒啊
我因为资金问题买的T盒,这次的数字版画集千恋花据说收录1000+张图片,感觉好吸引人啊
然后八叶的书信也感觉很用心
天真和诗纹两个现代人的字相对比较惨就是了,CG画集感觉还是很不错的
好像看看这次的四神对应图的复制原画啊

冰片 发表于 2018-3-24 21:49:34

感谢楼主repo!今天才惊觉遥一又又又又回来了,暗荣你……好样的!TwT
每年总有一定时期还是想玩游戏,但每年发现自己的选择都越来越少。这口冷饭于我简直是佳肴,看到塑料盒背面的友雅大人还是那么美简直热泪盈眶。
暗荣无数次的用遥一圈钱,但每次都能成功,说明总是有什么不可代替的东西存在吧。游戏的黄金时代总觉得已经过去了,而在手游时代迷失的各大手厂家,已很少能做出可以超越过去的作品,所以花式炒冷饭。
也好,我想自己也永远放不下这些旧作。
最后,千年盒定价还是一如既往的暗荣。。。

夏侯米落 发表于 2018-3-25 13:36:58

感谢repo!千年盒真的好良心!内容好丰富啊!竟然还有一个专门的画集卡带!水野老师的画还是一如既往的美_(:з」∠)_而且竟然每个角色还都有情书【应该是情书吧w】人穷只入了通常版
去年是遥3移植 今年是遥1移植 不知道暗荣会不会继续把前面几作陆续都移植了【应该会的吧】 真是有生之年 想想感觉真是热泪盈眶 都是满满的情怀

baoziarisa 发表于 2018-4-20 08:01:57

对老人家来说还是遥1是经典
最惊艳的倒不是画集而是那堆情书上的字体,真是符合角色设定。
还贴心地给附了印刷体的内容,不然友雅永泉那种行草似的字估计俺这样的文盲根本看不懂哈哈。
就算是冷饭暗荣也一直炒得挺用心呢……

jasminefay 发表于 2018-4-27 10:15:25

当年1代只玩了PS2版的,画面特别是CG超美,现在都难找到对原画还原度那样高的作品。我只差鬼王和赖朝就全通了,当年还小,无法理解赖朝忠犬的魅力,觉得是大叔,现在看他觉得真是不错的对象啊。

PSP有1代的移植版,剧情不错,但是满是狗牙的画面实在让人难以提起兴趣继续攻略。

现在终于有高清版了,小时候觉得一张嘴就神烦的天真现在居然觉得他很帅,我对自己的变化都感到惊讶。回过头来证明KOEI这几年真的一直在吃老本,

KOEI继续炒冷饭吧,除了下天之华(这是我玩过的唯一男主会为了别的男人杀死女主角的游戏),这几年没看见她们出新题材的乙女游戏,只限定在金弦,遥久,安琪三部曲的圈圈里捞钱,
不过这款挺有诚意,感谢楼主的分享哦,去买电子版了。
页: [1] 2
查看完整版本: 遙かなる時空の中で Ultimate 千年の時を越えるBOX 开箱图

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号