知花實央 发表于 2018-2-11 23:04:18

大家最喜歡的BL DRAMA CD是哪個?

我最喜歡的是村田太志跟松岡配音的海邊的異邦人。
實央真的超級可愛{:1_42883:}
可以撿到實央的駿真的太爽啦啦啦
好想要撿一隻實央{:1_42881:}
大家喜歡的BL DRAMA CD是哪個呢?

不砸核桃 发表于 2018-2-12 09:57:36

涉达的被后辈步步进逼 还有U1跟新吧唧的大本命   
都是爆笑系的 听多少遍都好开心

inoran_wing 发表于 2018-10-11 11:31:41

我最喜歡的是一部較舊的作品. ロマンティスト・テイスト (小杉十郎太 × 石田彰) , 因為我最喜歡的受方就是石田彰, 這部作品的日常故事及感覺真是非常好. 另外, 配角的塩沢兼人亦演得十分好啊!! 現在都常常會再拿來聽

竹醉 发表于 2018-10-31 06:00:30

我是爱屋及乌派,基本上Yusa本命的碟子都是心头肉啦啦啦,但是之前的最爱貌似是双唇上的夜露(森森xYusa),结果因为后宫的不断增多,喜欢的也越来越多了嗯

ideriha 发表于 2018-11-1 01:13:58

最喜欢的作品是在夜空中的一隅 原作是ハヤカワノジコ老师 因为非常喜欢原作所以听了drama 前野和岛哥配的太好了!(ps:是清水

筋肉MAN 发表于 2018-11-2 15:10:41

好的抓马超级多,一时要说最喜欢哪个倒也说不上来。不过自打我听过《我所不知的他们的秘密》还有同班同学系列里YSK的受音之后,现在超级推YSK的受音√ (最近超喜欢这两部的!!!) 碗岛子的与无法理解的他的那点事也很不错,我是因为masu在里面的表现喜欢上的,里面的一些play………嗯,怎么说呢,我感觉有点太腻了。 还有砂糖跟兴津和幸的抓也基本上都是心头好!

jiawen2233 发表于 2019-7-19 21:44:31

冰之魔物语,看完漫画找到了drama cd

tomomo 发表于 2019-7-19 23:22:43

cold系列,真的很虐

gloriatccccccc 发表于 2019-7-20 01:13:05

最喜欢的是cold三部曲!刚想说就发现楼上妹子已经提到了!昨晚重温了一边又哭瞎了!!真的是非常优秀的作品了!非常考验演技~但是不能重温。。

shazj 发表于 2019-7-20 08:25:40

哈哈哈,cold三连,野岛裕史温柔包容的声音太治愈了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家最喜歡的BL DRAMA CD是哪個?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号