玉初见 发表于 2018-1-7 08:19:58

在某游戏里揉出了一只Ace

dream boyfriend里面揉出一只ACE
本来看到任务没太想做的
结果扫了一眼,全过的奖励的那张SR
天呐天呐和ACE的骑士服真的好像啊呜呜呜
结果眼睛都不眨一下地肝了整一个下午,终于把这个套装收入囊中了呢
果然我对迷子是真爱吧喂
走到哪里都要想着他,大概真的是掉到黑洞里出不来了
为了这个套装我还特地去买了红色的眼睛和棕色头发
可惜没有大饼脸卖(x
背景加了棋盘,应该还算相符吧.....
大家有什么建议可以提给我噢,我再去揉揉说不定就更像了

葡萄和风信子 发表于 2018-1-20 11:42:57

Hahahaha, I was skeptical when I saw just the head, but when I scrolled down and saw the outfit...
YUP!
Ace came to mind too!
The line doesn't sound like something Ace would say with such a pure smile LOL.

囧胖胖 发表于 2018-1-22 10:35:35

LZ弄得已经挺像的啦,再配上人物后面的西洋棋背景可以说连带着游戏主题的契合度都很高啊,
游戏内容太庞大目前我只接触了凤毛麟角,所以虽然还没食用过ace,但看过好多剧透说这货很攻很黑洞啊(咳咳。。。),看他辣个温暖的笑容总是想脑补他心里的小九九,
嘿嘿,原来就是因为大饼脸才让我好长时间才打算去食用游戏的,现在真心觉得大饼脸是游戏本体OR招牌啊

cloverkuang 发表于 2018-1-23 16:34:34

真的挺像的啊……
不过,ACE这娃啥时候有这么纯真温柔的笑容了?{:20_43920:}

漫漫大人 发表于 2018-3-8 22:57:59

还真是啊!骑士大人!!!

death914 发表于 2018-7-24 16:49:06

好像呀突然就想到了还没出生的黑桃
怀念泪流满面

军曹小白 发表于 2018-8-22 22:17:57

哇!!这也太棒了吧!!!超温柔的,突然想到了声优本人。。。
有一种重新温习游戏的冲动惹

ringo543 发表于 2018-9-8 03:07:42

嗚嗚是我心愛的ACE
可惜黑桃國已經成了夢幻 要不然好好奇ACE最後和ALICE的劇情會如何收尾啊

lacrismacies 发表于 2018-9-14 13:39:03

他多像ACE啊!西洋棋背景和服装都非常非常还原了!就是他的笑有点……emmmm
ACE什么时候笑得那么纯情过……
不过看到他就开始有点难过,我们的黑桃国爱丽丝啊,现在只能在梦里见到了(掩面

玉初见 发表于 2018-10-6 12:33:52

啊啊啊好久没回来竟然有这么多回复了,
确实哈哈哈哈特别纯真的笑容呢...不像黑洞骑士了XDD
说句实话这个游戏真的是我的初心,从草国入坑,一眼就相中了这个红衣大马鹿...
不能看到结局真的好可惜...
残念,大概以后不会再有这么让我投入的乙女游戏了吧.....
以后新入坑的人大概也不会有很多人接触爱丽丝系列了....
想哭
页: [1] 2
查看完整版本: 在某游戏里揉出了一只Ace

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号