a2252262000 发表于 2017-12-30 11:11:39

金色のコルダ2 ff-その旋律は恋の音色BOX開箱文

金弦的粉絲們大家好:
查詢了一下好像沒有人發表過這個開箱,又剛好我10月份之前就已經訂了,所以不負眾望的12/24平安夜時候就送到了(灑花),事不宜遲趕快來分享物品吧!

上面就是封面,想必大家看到官網應該也知道長這樣.....

打開來就是很多東西,日本人真的在內容物包裝上無可挑剔

這個應該是可以裝東西的包包,但我自己則是要把這個包裝未來入手PSV,一打開來有濃濃的塑膠味...我還拿去曬了一下

羅曼蒂克CD精選輯,內外包裝如上面圖片,只是我這裡也想求助一下,因為它的CD是上下一起放的,我不知道要怎麼拿下面的CD阿,求助...有人有買的話可以留言給我如何拿取下面的CD嗎?

遊戲本體,因為我還沒有要玩,所以沒拆,之後玩好的話心得再跟大家分享(照片有點糊請見諒@@)

BGM CD,這個有主題歌,如果帖子回響不錯,再思考放資源吧!

海報~~他其實是雙面夾在一起的,而且中間夾層有放防塵紙,真的太貼心了!

再來是我期待物之一,這些圖片摸起來的材質跟照片一模一樣,有些遊戲雖然圖片不錯,可是我從來沒想過有人在材質上還那麼用心,如果這篇文回響不錯,再思考要不要放這些圖檔。

期待物之二-吊飾,就只有兩個字,可愛!

最後是畫冊拉,放上我期待很久的新角色,因為裡面資料可能會讓遊戲據透,所以只放官方有釋出的圖!

以上是我第一次發的開箱文,希望大家喜歡!因為這次我沒有跟一些商店的特典,我只有早期預購特典,所以我沒有拿到其他吊飾(因為那些吊飾畫風其實對我來說沒有到想入手的程度),DLC的部分我會在入手PSV且用日本帳號好好遊玩的~如果已經有人有買日版DLC也歡迎留言分享!

原味和弦 发表于 2017-12-30 12:57:44

首先向楼主表示羡慕!一看到有开箱po我就毫不犹豫地点进来了,果然东西好多啊。还有传说中的个人CD,之前在wb上看到太太们的图po我还在想呢为什么只有三张,原来剩下的是被压在下面了啊。
然后关于主题歌,之前买到星奏祭6场限的双forever的CD的时候就迫不及待地打开听了,不论是全员合唱还是角色solo版都非常令人心动,欢乐颂的简单旋律用在这首歌里真的感觉超合适,和corda温暖的氛围超级搭的!
游戏的话我之前在wb上看到别的太太有po,果然比起原有的2f来说画质真的高了不少而且精致度也不减,还有新CG新人物的出现,光是读到这些po就很心痒痒啦~然鹅现在只能靠打安可和2f解解渴。有机会的话也想入手一份2ff玩玩看(然鹅没有psv 白瞎
期待楼主的游戏和CD的repo~

a2252262000 发表于 2017-12-30 21:25:03

原味和弦 发表于 2017-12-30 12:57
首先向楼主表示羡慕!一看到有开箱po我就毫不犹豫地点进来了,果然东西好多啊。还有传说中的个人CD,之前在 ...

我是因為有聽到全語音和新腳色(我也有玩Web版的金弦之後愛上這個腳色)才想說在這一年好好犒賞我自己,就買了這個版本的遊戲,我想知道太太們怎麼把下面的CD拿出來...我自己研究不出來啊@@,這篇文是我加入翼夢以來第一次發文,所以放資源的那個部分我還在研究中.....如果這篇文能引起太太們的回響我一定會放資源低~請期待!

Sammy 发表于 2017-12-31 12:05:57

个人来说对这次的金2情怀盒略失望(x

一拿到手的重量就先有点意外…………
金4白金盒足足有4.4kg,金2我是跟另外两张限定版的BD/DVD一起寄的,加起来也才2.7kg
体积上也是,两个盒子立起来的高度是差不多的,然而底面积的话,金2情怀盒大概只有金4的三分之一左右((
躺平的话,金2盒跟遥3命运盒差不多高,金2盒长跟遥3盒宽差不多,整体大概是遥3盒的一半多点?

再说内容,除去CD明信片这种常见的特典,金4有两本厚厚的剧本集(闹钟就算了吧实在是太………),遥3有好几条大毛巾,然而金2的包跟彩图都缺少那种豪华感/气势,更别说这次船鬼的明信片实在有点“你谁???”的感觉
同样是明信片金4白金盒的特典还带亲笔信呢!

然而这几个情怀盒的价钱都是一样的……如果没有对比到也还好,一对比就(x
一定要夸的话就是包的手感质感都不错吧,比金4A店特典那个包强了八百万倍……可惜是单层的,没有夹层,有些小东西可能放起来并不方便

然后lz问的特典CD,从左边(圆弧那边)掀起上面那层的透明塑料CD底座,就能看到底下的两张了

白玫瑰 发表于 2018-1-1 11:30:34

感谢LZ的拆包分享,因为荷包君实在是吃不肖所以只能入个普通版玩玩就好,情怀盒实在是购入无力,但能看到拆箱图也是一本满足了。CD,吧唧这些物都大好就像LZ说的,11区在精细方面还是没得挑的。其实最多期待还是画册,尤其是新追加可攻略角色不动翔麻的部分更是期待,但是他的CG部分我只能留到小V攻略了。这次如果能如金4一样有攻略角色们的LOVE LETTER就更好了,尤其是不动翔麻的很期待啊。盒子里还是有我想要的东东,等某些太太放上淘宝闲鱼的时候我想我会购个画册吧。

a2252262000 发表于 2018-1-1 12:12:10

Sammy 发表于 2017-12-31 12:05
个人来说对这次的金2情怀盒略失望(x

一拿到手的重量就先有点意外…………

大概是因為重製版的遊戲所以內容物有差?!然後包包的話我是要拿來裝PSV拉,所以單雙層對我來講其實還好,我覺得錢的話大概都劃在圖片的質感以及吊飾吧!不過聽以前的人買這款遊戲的人來說好像有小提琴音樂盒,那個時候的我還在努力讀書中沒那麼多錢追哩@@

bytou 发表于 2018-1-2 14:54:50

遥三和金二都入手box的表示,确实没有遥三的盒子来的豪华!可能是我对胸章什么的不是很感冒吧!不过算了,我在等我的遥一的盒子哈哈哈!毕竟有一整个psv版的百万人的遥久图集!!!!!!到时候来晒图哈哈!ps:如果有坛子里的小可爱们觉得我在吹牛,我可以晒图>_<

葡萄和风信子 发表于 2018-1-6 19:43:56

First, thank you very much for sharing the pictures!
I'm almost envious to see these wonderful goodies spread out on your desk (?). xD
The pouch, the album, the keychains, the box of cds, everything look really pretty!
Indeed, the whole set does look like a fairly worthwhile purchase for any fan of the series. :3
The highlight for me would be the CDs. xD If I get the box, that's definitely what I will be looking forward to.

Regrettably, I don't quite understand what's your issue with the CD so I can't really help. >< Try pressing around and tinkering with the box?

希冀之羽 发表于 2018-1-21 16:02:40

时隔多年,还能见到暗荣出的一系列情怀作,实在是意料之中的惊喜,毕竟现在是各种移植,各种出旧作,

隔壁的那啥出的可比暗荣多得多了,所以说暗荣算良心!?

可惜现在金弦的人气热度影响力大不如从前,我身边的小伙伴们早就不关注了,和他们聊的时候也只是“哦”了一声,

这算是时代的眼泪?现在关注金弦的小伙伴们大概都是真爱了······

为了炒热一番,暗荣也是花了不少心思,PV里的歌真的不错,我循环了无数遍,求购啊

漫画再开,大学篇出来了,看的时候我那个激动的

不过还是没多少人知道就是,我要是不逛WB,都不知道有这档子事= =

盒子我没买,感觉里面的东西不是我心水的,不过设计是真的好,听说已经是全语音了,

这点暗荣还是比较用心的,毕竟时代不同了嘛,大家都是全语音的,金弦情怀作不出就有点对不起人了

封面角色看起来和以前不大一样,不知道是不是换了画师,还是随着时间推移,画技有了很大变化?

感谢LZ分享,已经很满足了,我就等着PV的那首歌出碟啦

ruriko0219 发表于 2018-1-21 22:49:23

想起了遥3和金4盒子的重量,感觉这次的盒没有那么重。而且不像遥远送的东西都塞满箱。
这次的q版 还有相片画师都变了,所以感觉和心理期待的有点差距。
特别是原画集没有 感觉还是有点不够(既然出了几万日元的box 就想增加一些原作的饭也好 冲着原画来的不算少数)
不过有移植已经算是能一步一步推进了,希望能等到金弦1的移植。
页: [1] 2
查看完整版本: 金色のコルダ2 ff-その旋律は恋の音色BOX開箱文

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号