竹子香脆脆 发表于 2017-10-28 20:02:32

想求推荐听抓效果好的入耳式耳机

白天一直用的头戴式耳机,虽然效果很好,但是一到晚上躺床上带着就不太舒服。
所以晚上睡觉听抓就用的手机自带的耳机,音效很一般,想换个入耳式的,听抓效果好的,有对耳机了解的推荐个吗{:1_42869:}

魔女家的猫 发表于 2017-10-28 20:14:26

一直用的苹果的……感觉还行

竹子香脆脆 发表于 2017-10-28 20:28:47

魔女家的猫 发表于 2017-10-28 20:14
一直用的苹果的……感觉还行

我晚上睡觉就是用的苹果的,太硬了,时间稍微久点耳朵就疼{:1_42876:}

樱井爱拔拔 发表于 2017-10-28 21:23:25

铁三角,,没换7plus前一直都是的

ice_tea 发表于 2017-10-28 21:59:24

我用过最好的是松下那款形状像马桶的。

神腐_其技 发表于 2017-10-29 12:01:34

一定要入耳式吗?我用的Silvertec havey bass earphone听Drama也很不错啊,而且很便宜,还有1年保用,怀了也不心疼
这款是平头耳机的。我个人觉得入耳式耳机很快就会令耳膜受损,而且戴久了耳朵就会好疼,还会经常掉下来,入耳式的话送给我也不要
我还有的是预约耳朵科医生检查耳膜顺便向我推荐一个适合自己的耳机,不然随便买的话可能会损害听力。

鱼缸里的飞鱼 发表于 2017-10-29 15:42:13

喜欢入耳式的吗...性价比方面选择的话听说小米的就不错,价格便宜音质也挺好,耳塞还有替换装2333
我自己的话就用惯了苹果的,不太习惯入耳式太深入了XD

竹子香脆脆 发表于 2017-10-29 23:19:56

神腐_其技 发表于 2017-10-29 12:01
一定要入耳式吗?我用的Silvertec havey bass earphone听Drama也很不错啊,而且很便宜,还有1年保用,怀了 ...

好吧,谢谢忠告,为了耳朵健康我还是不用入耳的了。
我用的头戴式的音效很好,就是一到晚上躺床上戴着头都动不了。用果机自带的耳机音效又一般,戴久了耳朵还会疼。

jianzishua 发表于 2017-11-4 18:25:19

感觉skullcandy(骷髅糖果)的入耳式耳机不错,
第一,这是个大牌子,性价比很高。我拿它(50-50)跟雷蛇499的那专业版耳机对比了下,感觉听不出什么区别。
第二,戴久了耳朵也不会感觉疼,隔音效果挺好,不听音乐的时候可以当耳塞用,当然效果肯定比不上真正的耳塞。
第三,音质不错,低音的部分,比如背景音乐的咚咚声,苹果耳机听不到,头戴式耳机听得到,它也可以听到。配合被动隔音感觉身临其境。听剧的时候也可以排除环境干扰。
第四,它的另外一个有点就是打折力度大,两年前的双11全场半价,我100多买了一个skullcandy50-50耳机,不知道这几年怎么样,如果有意向可以留意下。

片寄家Rococo 发表于 2017-11-5 16:57:29

个人感觉入耳式不适合睡觉时戴,头戴式对于抓马来说好像因为大的原因所以也不是效果很好。建议楼主可以考虑价格中等的耳塞式www耳塞式睡前的效果达到顶峰。
页: [1] 2
查看完整版本: 想求推荐听抓效果好的入耳式耳机

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号