humanglijia 发表于 2017-8-11 22:24:11

[170810]『髑髏城の七人』〈Season月/下弦の月〉铃木拡樹、广濑智纪、宫野真守等出演决定!

先是『髑髏城の七人』〈Season月/上弦の月〉
福士蒼汰 早乙女太一 三浦翔平 須賀健太 平間壮一/高田聖子/渡辺いっけい 他 公演期間:2017年11月23日(木)~2018年2月21日(水)

然后是下弦的月:

公演期間:2017年11月23日(木)~2018年2月21日

严肃的E酱 发表于 2017-8-16 21:59:25

简直不敢相信我最喜欢的舞台剧演员和我最喜欢的声优同台!感觉就像某个世界线突然交汇了。_(:з」∠)_

我mamo真是越来越棒了啊!!终于演了这个一直想演的!这个卡司真的吓死人啊!

QUQ不过,虽然知道mamo是舞台剧出身,但是不知道为啥心理还是有一点点担心和兴奋!不过我相信一定没有问题的!

期待精彩的表演啊!

这个舞台据说是唯一一个新型360度的舞台?看小栗旬那版的介绍的时候觉得简直棒呆了,然而不仅在海外也是抢票地狱吧。
虽然真的很想去看看不过票真的好难办。

QVQ只能期待出盘子了!超————期待!!!!mamo越来越棒了!!!

yanagidan 发表于 2017-8-17 20:35:57

月的卡斯真的吓到了-[]-
没想到有mamo!平时看惯了他耍宝的样子,很期待这次啊!!
而且太一忽然换了角色感觉有点儿出戏﹁_﹁

盖饭桑 发表于 2017-8-21 21:46:22

偶然刷到超级期待!!妈呀mamo和hrk共演总觉得好厉害啊!
而且还有tomoki!上弦月和下弦月的演员设置也是很神奇,tv圈和舞台圈的感觉,
不过期待hrk的魔王角色啊~要是年底可以去现场就好了_(:зゝ∠)_
而且听说舞台设置也超级华丽360°旋转起来…><

娜娜爱桃子 发表于 2017-8-22 14:58:13

感谢太太分享~最初知道这个骷髅城的七人这部作品还是因为一个奇葩的cos社团,人设用的刀舞,剧情却用的这部作品,因为被骂的很惨才知道的。现在这部作品舞台化了,上弦之月和下弦之月的cast都好棒,让我更有想要了解原著的感觉了……太一、tomoki、hrk、mamo……这cast实在是太厉害了,真的好期待!
再次感谢楼主太太分享~

cjj098 发表于 2017-8-27 02:41:41

谢谢大大搬运信息 日语渣一枚 cast都好喜欢 期待期待

檀萱 发表于 2017-8-27 16:52:35

这两天看首页抽票天昏地暗 我这边因为用的是剧场会员的抽票所以还要等一等 每天的心情都很纠结啊
能看到hrk参与这么优秀的舞台当然是超级开心啊 不过虽然嘴上说着没问题 内心也还是有点儿小担心的
这次上下两组本着良(xing)竞争的心情压力肯定都非常大吧 而且有几位确实舞台经验没那么丰富 总之期待能够带来亮眼的表现吧 杀阵可要加油啊

吱吱柚子露 发表于 2017-8-28 15:57:57

感谢搬运分享,这个cast真的是,完全是哇!哇!哇!的感觉
特别豪华!我仿佛看到了抽票的一片哀嚎腥风血雨!而且据说这个剧场特别的高大上黑科技
真的好像去现场看一次啊!
而且HRK能参加这么豪华的舞台剧,真的有一种特别开心的感觉!也是他够努力!
为全员打call!

承君此诺 发表于 2017-8-28 23:57:48

这个cast,真的让我觉得,不可思议只想尖叫2333
mamo自己也超开心的!!!
我也非常期待!紧张又兴奋><
可惜没法看现场,之前超话里好像也说了抢票地狱
只能看碟了QAQ

酱油宝宝 发表于 2017-8-30 21:52:50

这卡司碉堡了!mamo要和hrk同台,好兴奋,最早知道骷髅城还是因为配乐,听说过这次舞台效果特别棒,羡慕能去现场的,能海外公演就好了
页: [1] 2
查看完整版本: [170810]『髑髏城の七人』〈Season月/下弦の月〉铃木拡樹、广濑智纪、宫野真守等出演决定!

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号