小岛菌。 发表于 2017-8-4 14:44:17

声优主要还是看声音吧...但是一旦喜欢上可能就越来越觉得颜也很可爱了

萱喵2013 发表于 2017-8-5 15:12:20

刚开始注意声优的时候对有些人的长相有些幻灭的,不过重要的还是声音就没太在意,但声优见面会之类的看得多了、迷声优的年头多了,竟觉得那些挺普通的颜越来越好看了呢~,而且最近好多有人气的新人声优不仅声音好听人也帅帅的,感觉又能控好久呢~

az922815 发表于 2017-8-5 16:18:09

不在意,嘛但是業界走向外表這個取向也不意外
現在流行直播之類的都要露臉,以前只聽聲音聽電台聽配音的時代,已經沒辦法滿足現代人的需求了...
但是有外表總是能加分的,如果能唱歌更有商業價值,但是希望不要忘了配音的演技才是根本

xiaopan199875 发表于 2017-8-6 15:44:11

比较在意,有一些cv是喜欢声音喜欢的,但是有一些就是看event被颜圈粉
现在声优偶像化趋势越来越严重了,这种情况倒也正常

FeliceCiora 发表于 2017-8-6 15:46:09

其实是有点的……我最喜欢的CV是绿川,被Shiki圈粉的,一发不可收拾,但是看见脸之后多多少少会觉得打破幻想了吧(捂脸),有些CV长得还是很可爱的拉比如Nana!总之男CV我不会轻易再去搜他长什么样了……

TSEJY1225 发表于 2017-8-6 16:59:52

在意啊,可是根本不是那么重要吧。过得去整洁干净就行了,毕竟粉的是音线吧。(对声音不敏感。

纹锦 发表于 2017-8-7 14:33:29

据说这几年的趋势是“声优偶像化”,想出道首先得擅长唱歌跳舞,之后才是声音实力。
没办法,实际证明的这样偶像化的声优圈粉能力更强。

dajiangyoude 发表于 2017-8-7 21:26:02

我其实并不在意 还是那句古话 作为声优 也就是祖国人一直说的配音演员 声音才是第一位的

团子飒马酱 发表于 2017-8-7 21:48:29

完全不在意,最重要的还是声音好听,但是外表好看是个加分项

白书雅 发表于 2017-8-8 04:21:26

所有在意的声优都是因为声音而喜欢上的,所以对长相基本不关心...因为声音不戳无论长得多好看都不会饭上...
但要说完全不在意,其实也把长相归纳于声优长处之一吧(类似于歌唱力和MC力)...
其实习惯了长相,就算不是特别帅的声优也会觉得他们一些表情举动好可爱呀什么的www
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大家在意声优的长相吗?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号