肆.镜色 发表于 2017-4-2 12:38:32

这个问题我也是!
尤其是在英国留学同学朋友约一约动不动就喝杯咖啡,其实我自己知道喝咖啡之后十次里有九次会觉得好虚的感觉,一整天都有点不舒服也说不出是兴奋还是小颤抖的感觉
但是我最近发现奶茶也是这样,估计茶也是这样
哎,去咖啡店都没得点了

allanpoe 发表于 2017-4-2 22:48:00

咖啡喝多了除了睡不着这个缺点之外【当然有人是为了熬夜才喝咖啡的】,最大的问题就是喝完总想上厕所……大学课堂2小时的课,能跑三趟厕所,我室友都说我尿频尿急尿不尽OTZ

flashcatmm 发表于 2017-4-3 20:09:19

我喝咖啡反应很大,例如早晨喝一个速溶的,能持续到第二天早晨还睡不着,尤其空腹喝了以后,心跳的非常厉害,心慌手抖,如果今天精神不振不想工作,我就会喝杯咖啡,然后就像打了鸡血似的精神工作一整天。

嵐漾 发表于 2017-4-10 19:20:55

我喝咖啡是會產生~
1.沒食慾
2.精神亢奮
3.下午喝絕對晚上就不用睡了

所以當發現自己最近很容易嘴巴饞,就會在早上喝杯咖啡!XDDD

Anonymous 发表于 2017-4-11 19:35:00

我對咖啡中毒www不喝會不服舒的那種
起先從三合一開始,稍微懂咖啡後現在都習慣喝黑咖啡了
還有年紀愈大愈不能在晚上喝了
會睡不著w

靡月 发表于 2017-5-1 00:37:57

我从小到前两年是闻到咖啡的味道都会恶心想吐。。。
这两年开始好点,不过喝起来就没什么反应了。

华灯 发表于 2017-5-1 17:44:00

不但喝咖啡晚上睡不着,喝茶也是。晚上6点半一盒康师傅冰红茶就能一晚上睡不着QAQ

mqyume 发表于 2017-5-1 18:18:12

我也不太喜欢咖啡,准确的说是苦的东西我都不喜欢,黑巧克力,可可什么的,有时候吃完也会有些不舒服的感觉,但是没有楼主这么强烈。
咖啡只能喝那种不太苦的灌装咖啡,而且都是用来提神的,真的不到万不得已坚决不碰~

panpanlu 发表于 2017-5-1 18:59:35

完全不能喝咖啡或者奶茶……
不然晚上完全睡不着第二天特别虚
所以排队四小时的喜茶什么的……完全不能喝嘛哈哈哈哈哈{:9_43443:}

星笛 发表于 2017-5-1 19:21:11

只有過一次,喝了一小杯咖啡後開始瘋狂心悸頭暈想吐,非常不舒服
寫字手都在抖,還喘不過氣來,後來只好請假回家休息
還好睡一覺起來就好多了
據說有些太便宜的咖啡用的是品質不好的豆子所以會有這種差別
也不知道是不是真的...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 大家会对咖啡反应过度吗?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号