聆风媛星 发表于 2017-2-23 21:27:46

大家会对咖啡反应过度吗?

大家会对咖啡反应过度吗?我困的时候一喝咖啡就精神,但是同时马上头就会开始痛,而且就算是早上喝一杯,也会影响晚上的睡眠。

所以,有的时候因为有事必须熬夜惯咖啡的时候,简直是伤敌一千自伤八百。

但有的人就完全没感觉,像我妈就觉得咖啡很好喝,完全当饮料在喝。

月夜由莉 发表于 2017-2-23 23:44:59

我喜欢稍微苦一点 的咖啡最近晚上经常喝的

谁也不知道 发表于 2017-2-24 14:34:23

我刚好一喝咖啡就想睡觉···这个好像和人体内的什么含量有关
我喝茶就比较管用,会精神很多
所以一般不喝咖啡

叶庆绪 发表于 2017-2-24 15:15:15

越喝越困,熬夜喝不行。有人会这样的吗?

夏公子 发表于 2017-2-24 15:27:33

咖啡好喝但是很腻,在我心中没有什么饮料比白开水更好喝了2333,没尝试过在晚上喝咖啡,所以不清楚困不困呢。

亞ki 发表于 2017-2-24 19:36:08

這個倒是沒什麼問題啦
大概是因為自己都習慣了
就算是晚上喝的話也完全能睡
而且也不會頭痛

犀川 发表于 2017-2-25 01:10:04

会,跟提神不同的意义上…
以前常常需要熬夜的时候当水喝,然而作用也基本等于水……
后来作死整出慢性胃炎之后反应就强烈了。
喝一次胃疼一周(捂脸

muyixiu 发表于 2017-2-25 10:10:33

之前刚开始喝的时候还挺提神的,但是频率高了之后就越喝越困,后面反而变成喝了就睡。。。断了一段时间后,现在偶尔喝就很提神,但是晚上睡不着。。。明明很困就是睡不着。。。这个感觉很痛苦,所以非必要不喝了

bravo27 发表于 2017-2-28 07:49:16

我就是沒反應的~
濃茶、拿鐵樣樣來
躺到床上還是像大雄一樣三秒入睡哈哈

RURIKO 发表于 2017-2-28 19:07:05

我是不能喝的體質,不管咖啡因多淡或加多少牛奶,一喝就會心悸orz
所以同事們分享好喝的咖啡都不能喝,容易變成邊緣人(苦笑)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家会对咖啡反应过度吗?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号