霜降 发表于 2017-2-20 12:54:58

[原创][非首发]第一次努力尝试画女孩子

以前基本上都是画汉子,偶尔画一两个妹子还被说是伪娘……觉得还是要尝试一下好好练习画女孩子,感觉这次还算成功orz

nuts1028 发表于 2017-2-21 17:29:36

整體上色很光亮柔和,線條也很細緻,看得出來畫得很用心~~
只是眼睛畫得有點怪,坐在椅子上正中的女孩子姿勢也是有點不太自然
P.S.利申:我不懂美術,本來也不太懂畫畫{:20_43932:}

musica522 发表于 2017-2-22 14:05:40

第一次努力畫就這麼厲害?!!!
想看看樓主的漢子厲害到什麼層次XDDD
色調很柔和很美~~
只是如樓上所說, 右2的女孩動作有點不太自然

蓝莳雨 发表于 2017-2-22 16:37:17

看楼主说第一次还以为会怎么样呢,这么好看!!好厉害的。
个人不是很会,就说一下感觉。
坐椅子上的右二妹子,我觉得动作还好,就是表情有点奇怪
然后右一妹子感觉最好!
楼主水平很高啊,好想看画汉子~~

圓球 发表于 2017-3-4 18:09:44

不行了...好閃亮,好誘人..每位都是氣質獨特的美麗佳人啊..!
充滿著各種豔麗,撫媚,嬌柔的情懷.很喜歡色彩表現出的光澤照耀.
綠色衣裙的女(xing)有一種花仙子的芬芳感~ 被治癒了!
她們之間有種濃濃的百合路線綻放感~一種只屬於她們的特殊空間~
頭上的,脖子上的,衣裝上的,腳上的各種飾品,紋路,精心設計的各種小巧思,都十分華麗~
裙裝在女(xing)身上展現出的貼身緊密感,讓她們身形的線條完美呈現得很美味~(喂)
好奇親畫的男(xing)會是什麼樣風格的感受呢?

hster2016 发表于 2017-3-12 22:00:23

右二那位头有点大了,色调、光影、服饰、发型、字体都很美,看着的时候很好奇她们在聊什么?这又是个什么样的故事?不知道楼主画的时候有没有想过。
页: [1]
查看完整版本: [原创][非首发]第一次努力尝试画女孩子

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号