柠檬的失落 发表于 2017-2-1 20:08:07

[17.02.01] 4月放送TVアニメ『王室教師ハイネ』声优及舞台剧キャスト発表(广濑大介,苍井翔太,植田圭辅等)

2017年4月开始放送动漫『王室教師ハイネ』声优:
ハイネ役:植田圭輔
第二王子カイ役:安里勇哉
第三王子ブルーノ役:安達勇人
第四王子レオンハルト役:廣瀬大介
第五王子リヒト役:蒼井翔太

另外!
2017年舞台剧也已经确定了~
由动漫配音的原班人马出演!
PS:现在广濑大介自己的推特只发表了动漫配音的消息,舞台剧消息还没发,不过官方消息已经出了,希望不会有什么变化~~

神腐_其技 发表于 2017-2-1 23:49:07

谢谢分享消息。
虽然还没有看过关于这动画的任何情报,
但为了成就舞台剧的还原度直接请舞台剧声优也正是令我太惊讶了
show太也就算了,本来就是原版声优再加歌手演员,
至于植田我在暗之居里见过他的名字,估计他为某个角色配音了,也算是配过音……
但大介你,也许是我浅见,大介似乎还没配过任何动画吧,
这个消息让我好期待哦。
可是4月是我 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的重要月份,所以我与这动画是无缘了,
舞台剧待我在日本时候我有时间会去捧场的XD
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7076625')){document.getElementById('postmessage_7076625').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7076625').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7076625').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7076625').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7076625').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7076625').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7076625').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7076625').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7076625').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

噬血次劍士 发表于 2017-2-2 00:16:22

植ちゃん超可愛的啦!!!!!!!!!!!!!
覺得這個角色很適合他呀~~
無口酷酷的超適合的
如果能毒口就更好了(?!)xDDD
然後其他的角色群也演員也超豐富的
還有植ちゃん最愛的show太ww
感覺幕後應該也很有看頭~~ˊ艸ˋ///
整個超期待的啦~~

kohana 发表于 2017-2-2 10:13:22

謝謝分享情報!!!
之前廣瀨大介要移植聲優事務所,還以為會好一陣子不會見到他的舞台作品了,想不到這麼快就出現了XD
不過也很好啊聲優和真人版都由同一人擔當!!!很令人期待!!

柠檬的失落 发表于 2017-2-2 11:16:31

神腐_其技 发表于 2017-2-1 23:49
谢谢分享消息。
虽然还没有看过关于这动画的任何情报,
但为了成就舞台剧的还原度直接请舞台剧声优也正是 ...

大喵是刚刚移籍声优事务所的
除了现在在配一个游戏之外
之前配过荔枝光之俱乐部
不过那个只能算是一个小番外,类似用来宣传舞台剧的~

柠檬的失落 发表于 2017-2-2 11:17:19

kohana 发表于 2017-2-2 10:13
謝謝分享情報!!!
之前廣瀨大介要移植聲優事務所,還以為會好一陣子不會見到他的舞台作品了,想不到這麼快就 ...

我也是啊
突然看到这消息真的太高兴了
只要不是他本人开始排斥出演舞台剧就最好了~

碧空与瞳y 发表于 2017-2-2 22:53:21

谢谢情报分享~~
没想到大介刚移籍声优事务所,这么快就可以在TV动画上听到他的声音了~~好开心~~
看来四月又有新番可以追了~~而且还有翔太啊~~舞台剧原班人马出演简直太美好了~~
大介配的那个游戏A3!貌似是刚开服没多久,好像还和田丸丸共演了
声优的路才刚刚开始,希望以后能够在更多的作品中听到大介的声音~~

章魚乾 发表于 2017-2-5 01:36:38

雖然對原著沒興趣~
但這還原度也太高了呀!!!(尖叫)
老早以前就知道植植臉很可愛~但這麼萌真的好嗎w
等舞台時間確定下來~如果可以湊到去來去看看可愛植植w
雖然要花點時間補原著w

s95261 发表于 2017-2-5 04:20:22

翔太又有新作品啦~~~(灑花)
話說我一開始看到照片居然沒認出翔太!!!
作為粉絲的我大失格阿(面壁....)
還有植田我也沒認出來XDD

沒想到整部動畫和舞台劇都是同卡司
真好啊~~
這樣就不會有突兀感了(聲音方面)0.0
看慣了廣瀨在刀舞裡的一期尼
現在看到金髮好不習慣XDD

knd628777 发表于 2017-2-9 23:47:11

啊啊真想不到那麼快就決定舞台化了呢!
漫畫我只看了一開頭的w看來是要繼續看下去了w
但今次動畫和舞台全員幾乎同一隊卡司真的很少見呢!
廣瀨也很快就找到聲優的工作真的讓人高興啊!!
十分期待這個動畫和舞台啊!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [17.02.01] 4月放送TVアニメ『王室教師ハイネ』声优及舞台剧キャスト発表(广濑大介,苍井翔太,植田圭辅等)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号