天娜 发表于 2016-10-22 23:58:34

【水彩随笔】[非首发]~我的早餐日记~

好久没来发帖,大家好^0^
最近画了不少食物图,特别是早餐
起因是因为一个人在外读书,早上总是免不了因为赶着上课不吃早饭,或者起晚了错过早饭时间
突然想到也许把早餐画下来的话能增加点早起吃饭的动力
结果
发现画吃的出乎意料地愉快!于是画了不少~
不知不觉积了不少,想着整理一下贴上来算和大家分享&共勉早起!

只是……图是画了,但很多时候还是11点爬起来,画的早餐都是中午吃的伪·早餐OTL
总觉得哪里不对
但,还是先上图~!(图比较多上传又比较慢,大概会分批更新)
.+*:゚+。.☆.+*:゚+。.☆
值得纪念的第一张,最常见的吐司面包,加上豆奶和蓝莓,酸奶

便利店饭团+头一天剩的烧鸟
感谢解决了我无数餐的温饱问题的711(合掌)

继续711,匆匆解决早餐后参加社区种花活动

头天在超市晚上特价买回的三文鱼刺身,剩下的第二天做了茶泡饭
附上做法~

在面包店买回了法棍面包(大概),里面夹上了网上学的牛油果馅。
味道。。。微妙(笑)还是鸡蛋好吃!

+++++
(海外党上传好慢(^_^;).....下回继续更新)
大图P站~
https://pixiv.me/tinashan2

圓球 发表于 2017-3-14 22:16:16

哦哦 me好像在看食記小繪本啊~
親畫的食物,有種十分溫暖人心的療癒感!
下面Q版的親也好可愛ww
那優酪乳中藍莓的上色,彷彿聞到了那氣味~顆顆都是碩大多汁感的美味w
裝著豆乃的棕色杯子有種懷舊感,陶瓷的感覺?還是其實是玻璃的?
看到那飯糰不禁會心一笑,me也常常吃鮪魚飯糰和雞肉飯糰什麼的w ((時常餵飽飢餓的我們~
那個串燒旁邊的淡藍色花朵們在圖中的顏色配置很舒服呢,有個小碗裡有著水裡頭飄著花瓣那個是現場裝飾嗎?
親去種花的那張,查了一下原來叫做萬壽菊,從圖中看來大家是在幫花朵移植嗎?
三文魚刺身茶泡飯看著me都餓了ww 很多簡單又經典的吃法真是永遠的美味呢!
很好奇牛油果餡到底是如何神奇的味道ww 綠濃濃的看起來好特別w
那水煮蛋一看就好香,口感讓人全腦補妄想出來了ww

dami 发表于 2017-12-15 22:04:54

很喜欢这种水彩绘本似的画~清新可人~
楼主的早餐挺丰富多彩的,十分诱人!好想尝一口呀~
不光有早餐日记,也会有日常生活的记录,各种标注,一些小食谱等等
楼主画得愉快,我们看着也觉得愉快^ ^

囧胖胖 发表于 2018-1-6 11:16:53

lz画的好漂亮啊,食物自然色真心好看,
可爱的早餐日记,还加上平时的日常,看着很温馨的小日子嘛,
看得我都饿了有没有,想尝尝三文鱼,嘿嘿,还有辣个葡萄看着水灵灵的,很新鲜的样子。。。

blingbing 发表于 2018-2-2 10:48:55

啊啊超级可爱啊,看了心情都会好起来~
Q版小人超级元气超级萌啊!!!食物也诱人又可爱,烤串看起来好棒(吸口水)小花小草的颜色也很清新
如果出绘本了一定会去买的,
太可爱了!

浅爱如烟 发表于 2018-2-28 14:00:16

真佩服楼主能把平常的早饭也变得这么清新可爱,好想买这种风格的手账啊!有种特别美好的温馨的感觉,而且食物画的还都特别可口!简单的饭团都让我想尝尝看味道,还有小花以及园艺?真的好好看啊,希望楼主坚持下去,能让我们看到更多美好的早餐时光

风铃雨灵 发表于 2018-3-16 01:19:22

好棒!第一眼就让人耳目一新。画风很清新,构图也很好,画面很整洁?,色彩很和谐,让人看了就觉得很舒服。
画面中的小小楼主也好可爱~
看着这些早餐们,就真的要流口水啦,哈哈~
很喜欢这样的画,小小的日常,温馨的日常,点点滴滴的~期待楼主更多的分享~~

洛尔迦04 发表于 2018-3-16 20:57:17

好棒啊!!超级小清新的风格,大晚上的看得肚子都饿了QAQ
lz这水彩简直了,相比之下感觉自己长了两只假手

honeyyuzuru 发表于 2018-8-4 17:39:20

看着楼主的画,天天啃面包的我,擦了一下眼泪。画得真好

SakuCava 发表于 2019-1-14 02:06:04

楼主是不是有在记手帐?这个拿到ins上也会收获很多赞的耶!日常手绘看似简单,其实要画蛮花功夫,还需要热爱生活,看看我自己连文字版流水记录都时不时断更就知道了……看起来是位触或者专业相关吗,每张都好传神好温暖,如果连载就好了,哪怕附个连载的链接呢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【水彩随笔】[非首发]~我的早餐日记~

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号