愁羽 发表于 2017-5-17 00:05:41

要考檢定正需要,看回應普遍都不錯。感謝樓主辛苦壓黨上傳分享~大家一起努力學習外語!

AlfredXC 发表于 2017-5-22 17:47:57

感谢楼主分享,最近下定决心想要学好日语,能有好的资料真是太好了

三月蘑菇座 发表于 2017-5-23 20:50:20

感谢楼主,正迈进日语学习的大门。
这些基础的学习资料对我还是挺重要的!

sabyss 发表于 2017-5-27 09:48:34

很强,感覺可以試試看。多謝分享!

a2252262000 发表于 2017-5-27 11:29:55

我現在也是邊工作邊考取日語檢定的證照,目前朝向n3前進,不管學習任何語言單字真的要一直看而且要一直用(我是玩遊戲看來的),共勉之

Anchorance 发表于 2017-5-27 22:11:02

谢谢楼主分享了,好不容易有了自己的时间想用来学习有意义的东西,真是帮了大忙了呢

芥子浅川 发表于 2017-5-28 14:24:26

哦,书倒是买了也没光驱碟却全都放着呢,偶然见分享真好。多谢。

抹茶酱 发表于 2017-5-29 09:01:48

感谢楼主!
早就想学习日语了,上学期还报了日语的选修课,学了五十音图!
要从单词开始一步步前进!

樂芙尤 发表于 2017-5-31 00:15:55

哇1500字還是LOOP播放的
之前有聽說學習語言時可以用一些不停重複播放的音帶來聽
說是這樣子會有強制植入記憶的功效呢
非常謝謝樓主熱心的分享 希望大家日文都能進步

warble 发表于 2017-6-1 18:21:33

谢谢楼主的分享!感觉日语词汇一直背也换过书不知道哪种最好,感觉都要试一下才好。之前背红宝书感觉好难记住啊!   谢谢分享
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 最好用最好记15000 日语单词随身背

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号