たかし 发表于 2016-7-10 14:09:12

[20160710][无LOGO\自扫]キャストサイズ vol.15 (黑羽麻璃央/崎山つばさ/北园凉/佐藤流司部分)

手滑了两本所以拆扫了一本。修了下边,自认还算看得清楚。

因为没什么时间所以就扫了刀音相关的几位。如果以后有时间会更新其他的!

目录(有缩图)。

禁二传
仅供同好方便收藏。

**** Hidden Message *****

金金平的猫咪 发表于 2016-7-10 16:10:45

感谢楼主分享!!
看见刀音的各位就快步进来啦!
舔舔添Mario的美颜~~~

s95261 发表于 2016-7-10 18:58:02

謝謝大大的無私分享!!!
看後回編

----------------------------------------------------------------------------------

這裡是日文廢qaq
所以僅針對照片部分進行感想~~~

這本mario的部分有9頁啊~開心
覺得這次攝影師挖掘出了mario的不同風格?
(也許是我了解的不夠)
我很喜歡mario的笑容~
不過這次最喜歡的照片卻是p.4右下角扶著牆的那張
攝影師角度抓得真好啊~♥
第二喜歡的是p.3右邊那張
這張的mario感覺多了一點成熟的表情呢~~

北園的感覺仍然一如往常XD
不過TSUBASA的部分
也許是髮型的關係??
臉看起來反倒有一點點大了@口@
(對不起 不要打我~逃)

最後是流司的部分
恩~~~你們3個髮色和髮型好像啊~~
因為角色設定的關係嗎?
流司真的超級瘦耶!
3-4大圖的肩膀很明顯的骨感
喜歡3-4下面那張半身照
喜歡那個眼神~~~
可惜3人一起
照片少了點
總覺得看不過癮啊XDD

たかし 发表于 2016-7-10 19:52:29

s95261 发表于 2016-7-10 18:58
謝謝大大的無私分享!!!
看後回編

这本杂特别好的一点还有送DVD视频!有拍摄的花絮!B站有视频我找找!http://www.bilibili.com/video/av4770293/

s95261 发表于 2016-7-10 23:49:34

たかし 发表于 2016-7-10 19:52
这本杂特别好的一点还有送DVD视频!有拍摄的花絮!B站有视频我找找!http://www.bilibili.com/video/av47 ...

欸?!!我都不知道還有拍攝花絮呢~
第一次聽到~真好啊~~
日本的雜誌特別不一樣???XD
謝謝LZ大大
不知道以後會不會有大大傳其他部分XDD

たかし 发表于 2016-7-11 18:14:49

たかし 发表于 2016-7-10 19:52
这本杂特别好的一点还有送DVD视频!有拍摄的花絮!B站有视频我找找!http://www.bilibili.com/video/av47 ...

只有这本 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 好像每次都送DVD来着而且内容有120分钟。其他等我空下来吧!最近下雨很潮湿纸已经变得好软了!
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7038066')){document.getElementById('postmessage_7038066').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7038066').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7038066').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7038066').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7038066').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7038066').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7038066').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7038066').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7038066').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

小狼崽·蒼 发表于 2016-7-12 03:41:30

看到64我就滾進來了
===============
這身衣服好看
還有他那小細腿啊……

馬里奧這套拍的大讚
不過那寬腿褲……一晃眼差點以為他穿了條裙子(泥奏凱!

深白色_小格调 发表于 2016-7-12 08:52:34

感谢太太分享!
占位待回

很喜欢Mario这种风格。之前看DVD的时候就被在木栅栏?那里拍照惊艳了下OMG
话说侧颜真的秒杀,美好的不敢认人了o(╥﹏╥)o
流司感觉太瘦了
北园还有崎山的部分 ,还是之前的感觉。成熟风么。还蛮喜欢那件毛衣

小早川濑那 发表于 2016-7-12 18:19:08

这本我好像漏买了来确认下,感谢楼主。
一般有崎山的我都会买。
看后编辑。。。

好吧我买过了,哈哈哈只不过那几天忙,收了件就没拆来看所以印象不深。
还送了个文件夹特典> w <

たかし 发表于 2016-7-12 20:02:53

小早川濑那 发表于 2016-7-12 18:19
这本我好像漏买了来确认下,感谢楼主。
一般有崎山的我都会买。
看后编辑。。。

看起来呀!DVD里面两个人超萌!摄影还问两个人等会要去吃拉面嘛!就说等等一起去吃,就真的去了!北园还在推发了爹的照片!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: [20160710][无LOGO\自扫]キャストサイズ vol.15 (黑羽麻璃央/崎山つばさ/北园凉/佐藤流司部分)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号