humanglijia 发表于 2016-6-23 02:57:02

[16.06.23]鯨井康介/郷本直也/馬場良馬/小越勇輝/友常勇気等出演电视剧《弱虫》/連続ドラマ『弱虫ペダル』

放送日時:2016年8月予定

7月には事前特番放送

(8月の放送を前に、7月BSスカパー!でドラマ直前特番を放送します。収録現場潜入リポートやキャストインタビューなど、ドラマをさらに楽しむためのナビゲート番組です)

放送日時:2016年7月29日(金)21時~22時

チャンネル:BSスカパー!(BS241/プレミアムサービス585)

迹部娃娃 发表于 2016-6-23 08:20:11

连电视剧都来了小单车还真是势不可挡啊(再一个月又能看到小越那圆圆圆圆圆的眼镜了w
不造剧情是跟着动漫还是原创来着?
话说之前的舞台剧是多久前的事儿了呢 ←说到这突然想起连舞台剧都还没补上的某只......(跑题了
OS:往下拖着拖着在毫无心理准备的情况莫名被最后的baba那蓬头散发(划)还憔悴不已(再划)的样儿给吓了一跳神马的我才不说2333

君沁ryoma 发表于 2016-6-23 14:41:34

纳尼小单车要出多拉马了?!!如果事先不知道是勇辉主演真的有点认不出来小野田的卡司是他。。戴上眼镜宅男感还是蛮强的
88演卷岛感觉还蛮合适的 脸部的棱角线条挺像的~也都是好瘦的人啊~
还是蛮期待真人电视化的~加入8月追剧目标中~

shinypq 发表于 2016-6-23 16:10:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈让我先笑一会。。。。。。
本来对TV化的弱虫是很拒绝的】】结果发现大部分都是舞台剧的演员这一点真是良心、、、、
然而、、、、改动造型是什么鬼啊23333
马场桑哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈、、、
这个一脸无辜、一脸冷漠真是逗死我了、、
总之希望TV成功、期待大家骑上真的自行车(哈哈)

yanagidan 发表于 2016-6-23 19:03:53

几乎都是小演员来演特别开心~\(≧▽≦)/~~
又能看到秋人的新开和hrk的荒北北了!!!
而且88又回归了小卷~虽然有点儿遗憾鸟和mo困木有继续...
很期待大家的演技~~

humanglijia 发表于 2016-6-23 23:10:36

自己的帖子回,补充一下。这部剧,还有两个人参与,宫崎秋人和木村达成。
这样一来,里面就有三个“海堂”了!! 初代海堂、二代海堂、7代海堂……外加一个
五代手冢国光~ 相当齐全的啊~~宫崎的角色是箱根新開隼人|~定妆照还没出来,不过
又是一个和firy tail差不多的到时候估计得戴橘红色假发的人·木村达成的角色今泉俊辅和原作设定不能再像了……
话说谁让他参与这个角色的?—181,冷静勇猛、喜欢安静·训练量很多··通通就是另一个影山或者
海堂薰的写照——他可真会选戏、他的角色都像是为他量身订造的一样·
—最后说说··没看过原作的可以去先去看舞台·马场的角色先前由著名的“牛郎”-廣瀬智纪演
PS,最后吐槽一句··日本运动题材的不少、继最著名的网球之后、排球、自行车、接下来还有“竞走”的舞台上映、
前一阵“铁道”的拟人舞台—也汇集了一帮网舞成员
PS2:就人物而言··原著人物介绍里的··他们的哪一个成员都得是家庭条件非常好的人才行啊?
爱车有瑞士的、美国的、意大利的、德国的………卷岛裕介最后还出了国“去英国留学”··就像网王里手冢还去什么德国深造一样
果然只有“物质”“丰足”了·才能进行“精神上”的“满足”?经济基础决定上层建筑··(对不起扯多了!)0
页: [1]
查看完整版本: [16.06.23]鯨井康介/郷本直也/馬場良馬/小越勇輝/友常勇気等出演电视剧《弱虫》/連続ドラマ『弱虫ペダル』

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号