housenayuta 发表于 2016-12-13 22:13:02

樓主畫的超美!!!感覺有一種說不出的透明感w
個人很喜歡跟兔子的CP
覺得第一章跟黑底的那張超漂亮阿!!
黑底的那張愛麗絲的眼神超級美,最後一張耶有點浪漫浪漫的
喜番www

水果披萨 发表于 2017-1-5 10:23:27

楼主的画风真是太美了,第一张简直让人少女心爆棚,会心一击啊!
第三张,倒数第三张和倒数第一张也都把我美哭了,白兔x爱丽丝是我心里最喜欢也最虐的乙女CP没有之一。
同样是因为QR社来论坛报道,之前看到倒闭消息,很长时间难过得不想说话,今天回来看到这么美的同人图,总算觉得QR社和爱丽丝还没有被人遗忘,得到了一份分量不轻的治愈,合掌感谢T T
话说第二张爱丽丝单人绘也好美,一直觉得这系列最大的遗憾之一就是爱丽丝的礼服设计得都不够美,但是被楼主画出来的感觉却瞬间击中了我,竟然可以这么美好,太喜欢了!

幽香四溢 发表于 2017-1-6 09:24:51

好美啊,光感和体积感用得特别好啊,质感不错,而且细节颜色也很丰富。
构图上很有GALGAME的感觉,我看的时候以为是哪个游戏的CG。
最喜欢楼主的光感,每一个拥抱都能让人心暖莔莔哒!
最喜欢第二张,颜色分割得很干净!很明亮的画风!
就是不大喜欢 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 暗的一张,看的觉得很违和, &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 暗特定部分往往都不是很好画,具体怎么解决我自己都不知道
祝楼主画画越来越进步哈!

<script>if(document.getElementById('postmessage_7071604')){document.getElementById('postmessage_7071604').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7071604').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7071604').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7071604').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7071604').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7071604').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7071604').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7071604').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7071604').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

漫漫大人 发表于 2017-10-18 00:01:03

我的天!太美了!白兔是我本命!我要向你表白,第三章爱丽丝捧着花那张,简直可以和白兔直接进行婚礼了!好激动!

葡萄和风信子 发表于 2017-10-18 14:02:10

楼主的画风也太美了吧! XD
看了又心动又感动,每一张都看了好几遍,而且是带笑容看的!
最喜欢的几个是有PETER的图片(特别是脸红的兔子好可爱,哈哈)和ALICE的独画 (那张的气氛很不错)。

囧胖胖 发表于 2017-10-18 16:17:27

好漂亮,颜色搭配也很美啊,大爱第一、第三、第四、五张,
到现在依然觉得啮齿类动物好萌,尤其是peter的兔耳朵LZ画的毛茸茸的很可爱啊,看多了老想拢起他的耳朵把他提起来有没有,
嘿嘿,话说不知道爱丽丝有没有喝那种人会变大的药水蓝后把Peter当成兔子给提起来呢

冲向土方田 发表于 2018-5-18 16:46:53

爱丽丝里的兔子映像蛮深的,看楼主的图,感觉好萌
楼主画面感的光运用的很好,我喜欢那张背景黑的,感觉有点邢,但这张最有感觉

sglvxing 发表于 2018-5-19 20:54:00

太好看了吧,上色还质量这么高,尤其黑底的那张简直太美了
白兔很还原,爱丽丝大部分也很还原,有的显得幼了一点,但是画风还是超赞的

蓝小莓 发表于 2018-6-3 02:36:26

非常喜欢第一张...!
虽然看不到Peter的脸但是知道他在笑以及爱丽丝幸福的笑容就足够了XD构图很温馨真的是情侣感满满。
楼主的线条太漂亮了就连上色的午后阳光温馨感也一并出来!不管是对视的时候还是最后那张工作服被抱着的时候都能从画里感受到这种感情,真是太好了。T T在这种时候还是觉得Peter并不是想要Alice选择他而是只要获得幸福就好啊...朝夕相处的甜蜜和配合感也是楼主的白兔爱丽给我的感觉...

_浮生 发表于 2019-5-22 13:23:23

第一三张太美了!!!!!!!!呜呜呜爱丽丝系列真是影响我颇深的一个作品了,尤其是白兔,真的让我觉得很感动,感觉他是真的很爱很爱爱丽丝,也拯救了她
我的白兔子呢?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 爱丽丝系列的摸鱼 多为Peter X Alice

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号