彼帕 发表于 2016-5-7 23:25:30

爱丽丝系列的摸鱼 多为Peter X Alice

当初为了过来Quinrose专区才特地注册的账号,但是发现自己还没在这边发过贴
所以这大概是一个蜜汁新人报道
私心最喜欢无印的心之国,将爱丽丝系列玩过一边之后的感想大概就是:这玻璃渣是甜的,好吃。还有天国的黑桃啊orz

渣摸鱼按大概时间顺序排序白兔较多

takeru_cw 发表于 2016-5-8 23:05:14

樓主的圖美炸!!!!大愛首三張,特別是第三張!很喜歡樓主的上色風格,又溫馨又有種淡淡的哀愁(?) 一想起天國的黑桃國就忍不住了T_T

XURUMAN 发表于 2016-5-11 16:31:03

楼主画风好美QAQ,上色也好线稿也好都大触风范,一想到quinrose、、、满满的泪,爱丽丝系列止步于永恒的时间,大陆系列也成了天方夜谭了{:1_42881:}

lacrismacies 发表于 2016-5-14 11:08:06

楼主的图好美真的太美了~喜欢楼主柔和又很明亮的上色,总有一种朦胧感,像梦境一样呢,很安宁却又很飘渺的感觉~
同意楼上的楼上,第三张图真的是太美了太美了,而且那幅图的爱丽丝意外地看起来好少女(你够)
倒数第二张也好喜欢,爱丽丝的眼睛好漂亮,漂亮得人心都要化了~

rckzjz 发表于 2016-5-23 22:56:13

好喜欢楼主的风格,第一张再把背景处理一下可以拿来当壁纸了……
最喜欢这种线条干净而且颜色明亮的上色方式,大角虫一只认证了

ws0101520 发表于 2016-5-27 23:26:24

什么?原来是楼主画的吗?太美了XD!楼主画的白兔子好帅好甜啊~
忍不住犯花痴了我的大本命peter{:1_42883:}

楠ぐ木 发表于 2016-5-28 13:16:25

楼主的画风简直美炸!!每一张都好喜欢!!
特别喜欢第一张_(:зゝ∠)_还有第二张
上色也好棒qwq触到飞起来
白兔甜一脸啊啊

GrandmaLY 发表于 2016-11-27 17:55:00

在p站逛的时候看到过第二张爱丽丝!!意境很美 很喜欢,原来是楼主大触画的w
倒数两张太好看了,很喜欢光影的处理

amatsuki 发表于 2016-11-28 16:59:36

樓主的話風好美~~ 感覺上上色上的很柔很溫馨
感覺上深深的話出了白兔和夢魔慢帽子屋的那種溫情~~
好喜歡這個畫風

win451 发表于 2016-12-11 14:38:08

楼主画的好棒,上色和线条什么的都好棒,感觉楼主就是一个大触的风范啊
看着图片,隔着屏幕都觉得好甜啊
好喜欢第一张,第三张,和最后一张,整个画风都很温暖,真是太美了,很喜欢楼主的风格
页: [1] 2
查看完整版本: 爱丽丝系列的摸鱼 多为Peter X Alice

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号