kaguyahyme 发表于 2016-4-1 00:15:15

[16.04.01]ミュージカル『テニスの王子様』3rd青学vs氷帝演员公布/青学8代毕业

ミュージカル『テニスの王子様』3rdシーズン青学vs氷帝
2016.07.14~9.25
东京、大阪、爱知、宫城、福冈5都市公演决定
青学8代目将于本次公演毕业

冰帝CAST
迹部景吾:三浦宏规
忍足侑士:井坂郁巳
宍戸亮:小早川俊輔
向日岳人:北乃颯希
芥川慈郎:田村升吾
滝荻之介:山﨑晶吾
樺地崇弘:八卷貴紀
鳳長太郎:渡辺碧斗
日吉若:内海啓貴

humanglijia 发表于 2016-4-1 02:51:56

不!!我不喜欢这则消息······还没看够8代的说~~哭哭····
最近刚喜欢8代··········所有人的脸才刚刚混个脸熟········
有些人还是网王的粉丝~·可惜···为什么····这么快就结束了?那这样的话,接下来··还会有人演吗?
青学9代??9代会演什么呢·····

Kazari× 发表于 2016-4-1 09:19:14

???!????玛吉斯噶??????
八代这么这么快就毕业了啊啊????太快了吧?????
大概第二季每代公演的战数蛮多 八代突然变得这么快毕业有点蒙圈
那剩下的还有六角 立海 比嘉 全国冰帝 四天 全国立海
剩下6战的话 会不会又劈成9代10代去完成第三季了
{:6_43202:}

前排带个图

小熊kaki 发表于 2016-4-1 10:50:49

不~~不~~不~~~这是真的吗?我不要听到这个消息啊
虽然有时会想他们会什么时候毕业,但又想他们这代演得很好啊,每个演员都演得很到位,演活角色外又有自己的个(xing),应该有很多网舞的粉丝喜欢啊!(我自己就非常迷啦)所以应该不会那么快就毕业吧~~
但是事实可能就是这样啦~~
唉!真希望这是愚人节的玩笑哦~~
我基本每天都会看他们一回,都还未看够他们呢,伤心啊

琐爷Levi 发表于 2016-4-1 11:08:31

ᓫ(°⌑°)ǃ毕业了? 优希妹子毕业了!!!
这条消息太惊讶了
另外三季的迹部不是小沼咩?!
这个演员变动oh my god

sadya 发表于 2016-4-1 16:20:57

为什么突然要毕业,正常情况不是应该打完关东大赛吗……所以第三季是需要三代的青学吗……
虽然是知道他们一定会毕业,但是这也太突然了,刚刚看到他们的成长就要毕业吗……
另外冰帝的cast翻到了其中几个演员的推特。三浦宏规好可爱你去演岳人吧大爷不合适你……井坂郁巳好评就算演手冢也毫无压力吧。渡辺碧斗看起来软软的挺符合凤的人设,小早川长得挺英气但是为什么感觉不太年轻……期待一下定妆照吧。

yanruoyou 发表于 2016-4-1 16:37:10

8代都准备毕业了?!还没演很久吧。。。虽然比第一季的要久,可是跟第二季比起来还刚刚混个脸熟而已啊。。。经验什么的感觉在多演几场会更好的。。。话说照这个节奏,第三季是准备一共三代青学?搞不懂了。。。顺便期待下冰帝的孩子吧~大家压力不小啊

千里光 发表于 2016-4-1 20:15:28

虽然看到四代的大爷是99年的感觉有点惊讶,但是脸型什么的和漫画的大爷真的感觉到了相像诶。
相信新世代的孩子们一定能演出新的味道吧。
以及青八就这么要毕业了真的好舍不得啊,都还没见过生人QwQ
不过说真的他们是要走萌系路线吗。。。

gvi56923 发表于 2016-4-2 01:42:02

捨不得啊!!!!
從不動峰開始追八代追到現在
每一次只要台灣有轉播就一定會去看
五月還為了看DL衝日本
現在是要我九月也衝一發的意思嗎QAQ

kui2002 发表于 2016-4-2 13:11:28

嗯,算了一下估计也要换人了呢两年一代啊。
八代的各位幸苦了~之后一定会有更好的舞台等着你们的
不过,女王大人是99年的_(:з」∠)__搜了一下图,脸还是很不错的。我就期待一下舞台表现吧~萌系的冰帝牛郎团挺好滴(冰帝死忠粉,无论如何都是爱)。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [16.04.01]ミュージカル『テニスの王子様』3rd青学vs氷帝演员公布/青学8代毕业

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号