泽琰天爱 发表于 2016-3-31 15:18:20

之前看到QR破产以为这系列就不会有之后没想到居然柳暗花明又一村
QR的剧本配上O社的画风感觉会很给力啊
之前一直对QR社的画风有些不感冒,但是剧本挺喜欢的,现在有机会两者合一真是喜事
当然有的出,没有坑掉就真的特别值得高兴

chienju 发表于 2016-4-1 22:34:23

我看到時我還以為會初其它的遊戲想說跟以前畫風會大不相同,最後我才知道猜錯根本不是想的這樣.雖然我對設計人物是普普通通和還有故事劇情雖然也沒有很喜歡,可是滿希望從新出來的

ゆたか 发表于 2016-4-2 11:47:23

Q社的爱丽丝真的是一直都非常喜欢···他家的剧本真的太棒了!之前听到破产的消息整个人都不太好了···
如果能重新开始真的是太好了!

忆茜空 发表于 2016-4-3 21:06:27

一想到能继续看到爱酱整个人都好起来了QAQ……不过有点担心剧本,毕竟QR本来就是以剧情出彩的公司_(:з」∠)_
然而看到更新情报又不太好了……希望重开QAQ

nanoha櫻 发表于 2016-4-4 02:48:19

剛發現QuinRose破产的消息整个人心都碎了. . . 因為QuinRose剧都不錯的~所以一開始看到這個消息還是有小激動. . .不過再看清楚就知道只是指作曲家"鞠"的artist名是QuinRose而不是GAME那個~一直很喜歡ALICE系列~真的好希望可以重开!!!!!!

狐火火火 发表于 2016-4-4 08:30:51

太好啦太好啦太好啦!!!青蛙乱舞.jpg啊啊啊啊啊啊啊!
不管怎么说,有人能收拾烂摊子真是太好了QAQ....我的爱丽丝系列大概也不会是有生之年了!!!
IF简直干的漂亮啊啊啊啊!!!
不行了我要下楼跑圈!!

FF_Pluto 发表于 2016-4-9 17:28:33

只买了作曲家?好吧,完全可以理解
虽然我玩的乙女向游戏不多,但能留下印象的只有爱丽丝系列的BGM
如果那个极品社长真是剧本团队的核心人员,那把剧本接过去无异于引狼入室
我们不确定她是不是写剧本的,那 if 也未必能知道是不是,那还是不冒这个险为好
而买下作曲家完全没风险
唯一纳闷的是,为什么一个作曲家要用整个quinrose的名字?

120k 发表于 2016-4-18 10:31:28

真的太好了,这个真的不错,梦幻组合啊!
希望有生之年能看到黑桃国!

afler 发表于 2016-4-24 14:08:59

好久不上现已上线就听到这么一个好消息!!!
我差点以为我家爱丽丝要变成有生之年的作品了
之前听到Q社倒闭真是吓死了,之前下手买PSV除了无双初音轨迹,就是等爱丽丝后续啊
这个故事已经是我玩到现在的AVG最精彩的一个,为了它我跑去学日语了啊!真的是真爱啊!
现在在准备补Q社其他的几部作品,先朝阿拉伯 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 下手,听说不错
                <script>if(document.getElementById('postmessage_7019364')){document.getElementById('postmessage_7019364').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7019364').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7019364').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7019364').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_7019364').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_7019364').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_7019364').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_7019364').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_7019364').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

白色水晶 发表于 2016-4-28 13:24:58

什么?原来只有作曲家被签走了吗?枉我还开心了好一阵子耶!一直都是QR社的粉,剧本写得好出彩,画风神马的我不介意哒,只要剧情棒游戏好玩就行,最喜欢爱丽丝和怪谭罗曼史系列的。
几个月前QR社破产的消息传来吋真是叫人伤心,然后看到楼主说有希望再开时又很开心,但是再发现楼上有人说其实不是被O社收购了,只是一个作曲家被签走后又再次绝望了,原本还想黑桃国有希望了嘛?希望之后真的有其他公司收购吧,倒闭了太可惜了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【爱丽丝】]QuinRose 再開有望?

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号