夜之海·绝音 发表于 2016-1-27 13:25:16

【原创】【非首发】一些古风图

好久没发帖了,随便发来一些,今年想多画一些比较壮阔的古风风景画

还在画

277723016 发表于 2017-2-12 17:07:17

画面很精致欸,最喜欢雪解那张。感觉到人物情感要浓郁些{:6_43195:}

芹菜命 发表于 2017-2-13 19:18:54

古风的感觉十足,非常的有意境。
人物都画的非常漂亮动人,有种仙风道骨的感觉。很适合当作小说的封面用啊,笑。
构图完整,上色也很专业,应该是学过吧。
总而言之,已经是非常好的画作了。

musica522 发表于 2017-2-15 15:22:20

好美哦!!!! 頭髮也好柔順飄逸!!
樓主是用哪一個軟件上色的? 是自學還是有什麼教學模仿的呢??
我也很想學這種上色方法呢><

nuts1028 发表于 2017-2-21 17:45:13

人臉都畫得很漂亮啊~~
只是第一張圖的身體畫得不夠細緻(就是胸部怪怪的),其他的都不錯
第三張和第四張的人物因為胸部不太突出,難道其實是美少年??{:17_43871:}

ricminlove 发表于 2017-3-25 11:53:45

楼主的图画的太漂亮了~我喜欢第三张~意境真好人物也好唯美~
觉得楼主的发丝画的好漂亮~
与其说古风~我看的第一眼觉得很像日系绘师会画的感觉~技巧很棒!

demyxie 发表于 2017-5-27 16:37:14

古风最喜欢了!非常羡慕那种细细缠绵的江南烟雨风格。
说到最接近古风的地方,就会让人想到江南~哈哈跑题了~
楼主的画风很古朴,线条描绘的非常柔和~
填色的部分恰到好处~
把古风那种柔情似水表现得很好~

患有杉田病日暮 发表于 2017-5-30 20:11:06

最近沉迷古风,故点进一看,被楼主画风吸引。
楼主笔下的古风妹子有种清冷妖艳的味道呢,非常引人入胜。
不得不说水墨风的山水画真是非常好看啊!和人物搭配也有种相得益彰的感觉。
尤其觉得楼主画头发好柔顺好自然啊,这点很羡慕呢!【看看自己分外毛糙】
希望楼主多多发图,祝越画越棒!

抹茶酱 发表于 2017-6-6 09:31:58

上色超级漂亮!
最喜欢第二张了,感觉眼睛画的好,脸部超级精美!
第一张的衣服也画的好看,颜色超级和谐!
倒数第三张得风景画,真的是有一种明信片的感觉!

萌王是主席 发表于 2017-8-29 23:59:47

漂亮是漂亮,可以说是比较精致的作画了,不过为什么有几张图的动作感觉似曾相识?LZ有借鉴过其他作品吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】【非首发】一些古风图

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号