严肃的E酱 发表于 2015-12-9 22:40:21

Free的这场见面会真的是好棒哦!舞台设计也用心布置成泳池的样子!中间的地面就是大屏幕!感觉超棒!
这场见面会感觉大家都好时尚哦_(:з」∠)_ mamo穿的红色真好看!感觉完全就是走出来个凛凛!跟凛凛的常服一毛一样!
一开场就怜渚秀恩爱,平子还不好意思了!凛凛左拥右抱看他们争宠哈哈哈~
印象最深的就是达子一用真琴音说话下面迷妹就尖叫(*/ω\*)记得达子后来感谢的时候致辞说,“只要是你们希望的,什么样的真琴我都演”真是超感动!
见面会中间有个放送事故,被达子机智的化解了,结果最后那里的时候大家还要假装刚才没发生,噗。而且mamo还重新带入,又哭了一次!想要塑造分别的气氛,可是大家都知道其实是没完结的啦~哈哈哈
中间舞台剧那里!mamo和达子头对头,真想出动按头小分队!
最后大家一起唱歌那里,不得不说mamo和达子不亏是专业的,_(:з」∠)_ 感觉只要上了舞台,一唱起歌,整个气场就不同!

非常饱满的一场见面会,看了3遍!大家都好可爱呀!

尸体拼图 发表于 2015-12-11 12:48:40

这场见面会看的我简直超级开心!在b站上看的,有野生字幕君所以半生不熟的啃完了~~
看到中间的时候有人说了一句 一场三个人夫,然后想了一下才反应过来小翅膀已经结婚了!(真的完全没有想到因为总觉得小翅膀还是那个DGS河童~)
中间的放送事故,达子救场,不过真的很想吐槽mamo,一直没有反应过来你是有多萌啦~~
学照片摆pose简直笑死了,呆谷的表情和动作简直像失忆儿童,我是谁?我在那??哈哈哈哈~~~
Free!的官方给我感觉是会圈钱的,而且私心觉得这次的event,有很大一部分是主办方要求声优们“你们要感动所有的观众啊!”这样的……不过这几个病友在一起应该会合作的很愉快!
期待剧场版!真的有种感觉“这辈子能接触到Free!真是太好了!”

PetraDan 发表于 2015-12-12 17:09:09

这场见面会不要更欢乐
首先登场的时候就是一帮没吃药的,绝对没吃药,嗯,萌萌哒细谷小天使除外
人夫二人组就不说什么了,mamo你是要和呆谷组新cp吗,直接躺大腿啊喂。00每场都是弹幕担当,maaya快收了他
平子我以为这场你是正(人)常(妻)的,然而。。。
达子紧急救场好评
话说救场的时候,呆谷,只有你一个人完全没有反应过来,看图的时候也是,要不要这么呆萌

卿芫芫 发表于 2015-12-13 23:44:49

整场见面会下来印象最深刻的就是呆谷在回答是什么动物那段,简直是笑死我了。尤其是呆谷一开始不知道答案是什么没拿话筒直接问其他人,那个表情简直萌萌哒!呆谷简直不能更可爱。当呆谷终于把答案回答出来大家的那句“真是太慢了”哈哈哈哈不能更可爱,大家的语气好萌!{:2_43096:}
后面的朗读环节,印象最深刻就是mamo和达子的互动了!我简直就要化身按头小分队的一员了!达子的语气那叫一个苏啊~~~~~mamo最后的那句“perfect”在脑里循环了好久hhhhhh
唱歌环节简直活脱脱的演唱会现场啊,还有重量级头号粉丝233333举着小手灯的呆谷宝宝和00好好玩{:2_43578:}达子和mamo唱歌简直棒,到达子单唱的那句歌的时候分分钟被真琴音苏哭了{:2_43100:}
好期待剧场版!{:2_43117:}

vickychan 发表于 2015-12-14 19:27:57

这场真是太欢脱了!
天音津田桑也表现抢眼
印象最深是mamo和达哥鼻子对鼻子那一幕!
然后也终于如愿以偿的听到了第一季ed的合唱
STYLE FIVE的LIVE真是精彩,帅到没边,在电脑前尖叫23333
最后感动哭了!期待剧场版与free再会!

一肆柒二 发表于 2015-12-14 22:03:18

这场看完有一段时间了
虽然有点日语基础,但现场总觉得有杂音还是啥的,多亏了B站的野生字幕君
现在印象尤其深的一个是选片段环节,平子选了完全没有怜出场的片段,看了很多作品的这个环节,第一次有cv选和自己角色无关的片段,果然是真爱啊,而且就觉得平子真是太太太亚撒西了
再有就是和细谷桑有关的一些部分,例如要和信长夸奖mamo酱的时候,这货紧张到不行的样子,毕竟广播里说过,他和mamo酱的属于交流起来比较容易冷场的两个类型,虽然共演还蛮多的~ &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 角色也很多...还有之后要摆专辑pose的时候,细谷桑的那个表情啊~哈哈哈,完全是一副我是谁我在哪的状态,把宗介的总裁气场交出来啊喂!再后来猜动物的部分,完全是真心给跪了好嘛,我是真的很好奇细谷桑认知中的狗狗是什么样子呢,一定和我们日常见到的很不一样吧...
                <script>if(document.getElementById('postmessage_6981422')){document.getElementById('postmessage_6981422').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6981422').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6981422').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6981422').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6981422').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_6981422').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_6981422').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_6981422').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_6981422').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

言叶永远 发表于 2015-12-28 17:11:20

哈哈,现在合同文化祭莫名变成个人的捏他了2333
别人一定不会想到我在课堂上放了这个event,当然只是一个片段,为了介绍京阿尼做的素材
不过合同文化祭真是千呼万唤始出来,留下了深刻印象啊!
首先是最后的live真是太high了,大半夜看会睡不着啊(笑)
经典片段回顾也很经典呢,平子真是呀萨西啊,各种泪目
可惜因为没有固定的MC,再加上mamo达子那些没吃药的,游戏环节简直混乱的啥都听不清啊2333
朗读据也很有趣,结束前樱花的泳池真是把我感动了
每年年初是不是说要发昼场来者?期待啊!

巫医先生 发表于 2016-1-13 23:16:19

说道呆谷其实我是最近刚入坑了 在补那个声优不要钱羞耻番却意外好看的高校星学园时被天花寺圈粉 那首天下の花真的是很好听啊
去查了声优才这知道这就是总裁的声音,新的声音,呆谷对不起明明是两个很喜欢的角色却不认识你!
顺藤摸瓜去看了黑蓝的见面会 真是个爱紧张又不会讲话的可爱家伙!瞬间被圈粉的彻底
又想起来FREE见面会又去补了一边简直一边看一遍小配音那段生生被攻掰了受(看着呆谷本身真是攻不起来啊笑)
00依然只注意到是总悟的声优也陪过男高 还没被00圈粉慢慢来吧{:6_43195:}

asilanzhilian 发表于 2016-1-20 18:27:14

哈哈哈哈哈现场真实笑裂了
先说通常的病友mamo和小达子,这俩人已经没救了,但是说真的mamo好帅啊,口水
00出场的时候整个人都笑die了,尼玛,谁把00放出来的!真绫姐你家老公忘吃药了23333
舞台也很棒啊,泳池效果蛮不错的,不过,就是声优们的泳姿太过优美了,不敢看23333
呆古嘛还是一如既往的呆萌ww

bambooC 发表于 2016-1-21 12:21:00

昼场出来没来得及买,说说夜场吧。。。
我是夜场进的呆毛组,然后一去不复返了hhhhhhh
夜场00一上场真的是简直了,和真绫姐这几年秀恩爱秀的人都逗了哈哈哈哈
呆谷简直太呆,那个学着角色做动作那个我就觉得他不确定有没有放错手,还有后面的猜动物,简直全员跪233333
平子太亚萨西啦,当然和wing也是秀
MAMO和达子也是不能忍hhhh,达子一直保持遥的角色努力不崩也是很努力哒,感觉全员的药都给达子一个人吃了2333
信长一如既往的痴汉着,以及宫田的笑话23333
最后大家大喊 阿里嘎多的时候还是很感动的,达子的汉子粉最后显示存在感hhhhhh还把达子吓了一下,然后我由哭转笑也是神速hhhhh
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: Free见面会观后感【主呆谷,00】

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号