kityiwu 发表于 2015-9-18 01:48:40

有时差党乙女同好吗?wwwww

大家好这里是一个混迹乙女坑以及二次元多年的95年的妹子ヾ(o◕∀◕)ノヾ
苦逼大三医学生一枚,目前在巴黎读大学~
喜欢的乙女游戏有很多www 然后也很容易接受安利哒~

附上微博,请尽情来勾搭吧www:
http://www.weibo.com/ky2404/profile?rightmod=1&wvr=6&mod=personinfo

绫濑千早 发表于 2016-1-15 10:15:13

来来来来来!有!!!96的北美时差党!大三!!!
喜欢各种乙女游戏~(但是因为闲暇时间少,所以通关过的有限,不过知道的很多)也曾混迹二次元的圈子/w \

青青_OwO 发表于 2016-1-15 11:45:56

纯乙女党冒个泡ww

PS网址有问题,点进去是我的消息。。。。

花棂 发表于 2016-2-19 18:03:20

我在荷兰读PhD……难得看到一个同时区的……

Endless_Aria 发表于 2016-5-14 12:30:14

有!这里坐标澳洲!98的大一新僧!
虽然喜欢玩乙女游戏但是···
经常玩到一半就不玩了(。
然后几个月后才再开始玩_(:зゝ∠)_

C6H4C12 发表于 2019-1-10 04:18:41

哇!竟然也是欧洲吗!这边德国的!不是纯乙女游戏玩家><
现在因为上大学经常没啥时间玩orz只有放个假才能把囤积的游戏一个一个通关

紫忆星梦 发表于 2021-12-28 17:57:05

这里这里,新西兰98哒,研究生,但是好像这个帖子很久之前的了诶

JoviaLALA 发表于 2022-5-4 21:33:54

这里是马上要成为时差党的人哈哈哈,突然发现这已经是五年老物了呜呜

ELUST 发表于 2022-12-24 23:44:48

发现lz扎号了。。。

唉 同情 俺也一样

我在加拿大时差呢=w=
页: [1]
查看完整版本: 有时差党乙女同好吗?wwwww

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号