夜之海·绝音 发表于 2015-4-1 21:01:25

【心之国的爱丽丝】迷路组—ace&alice

玩了爱丽丝后疯狂的喜欢上这组!
不太会用电脑绘背景,这张画到最后实在没精力处理了,随便画了画……

小凛sal 发表于 2015-4-23 15:35:35

好唯美。。   
骑士Ace和Alice之间的亲密和暧昧表现出来了。
画风很细腻,虽然我觉得Alice和骑士的头发不够闪亮(~),而且阴暗面全都变成了甜腻暧昧的氛围,但整体来说还是好美。我喜欢~~~~
什么时候我也能撸一张像这样的呢。。。哈哈
骑士虽说还不能称为我的本命,可基本上是爱丽丝系列(目前我见过的)好感度最高的了。
Ace和Alice会怎么样走下去呢,实在是很想知道。

Cnst丶冰藍 发表于 2015-4-30 13:07:01

加一是雙A組!大本命ACE!大触請受小女一拜~畫得超棒的,背景那模糊的感覺我超愛!!!
但我奇怪的是白點應該不是雪吧?畢竟背景應該是秋天!
不滿的就尺为什麼沒KISS上去!愛麗絲好白嫩的長腿阿~~~~(你滾!)

rubeaka 发表于 2015-5-23 01:52:31

这张图真心太美了!两个角色不仅都抓到神韵,甚至还更加丰富生动
Ace的表情非常维妙维肖,带点坏心邪气+难以捉摸,魅力度比原来的人物增值了一倍
爱丽丝精致得像洋娃娃一般的脸孔,年幼稚气的五官偏又透着超乎年龄的成熟,完全就是故事里爱丽丝给我的感觉
另外,水彩赶脚的上色有着如诗如画的梦幻,童话似的唯美感彷佛让这一幕这一刻永远停留了般。。。。

yicoia520 发表于 2015-5-25 22:46:59

楼主画的好棒好有意境~~!
上色也很美啊~ace和alice画的都很有感觉,真的很棒~
真的很喜欢ace呢迷迷糊糊的这点真的很萌~
最大的萌点大概就是内外的反差吧~
看他亲手用枪崩掉一个仆人的时候女主都吓到了呢~

一起玩耍吧 发表于 2015-8-16 11:39:25

迷路组好棒!楼主妹子画的也好棒!
虽然不是很懂,不过眼睛的上色真是绝赞了,有种危险的性感在里面,总觉得接下来就会发生什么强制消音的事情了……
说起来Ace在他自己的线路里也是这样啊,时不时擦枪走火什么的2333

夏花已眠 发表于 2015-8-21 21:39:08

好看~虽然我是爱丽丝X兔子党~但图图太美丽了,所以我冒泡泡了~
背景有枝树枝画歪了,细节决定成败哟~姑娘~33
说起艾斯,我真的。。。孩子,我真的不能将爱丽丝教给你啊,你辣么黑,
艾斯就是那种将能拉你一路黑黑黑下去的【黑】人{:2_43111:}

kisasa 发表于 2015-8-24 20:03:33

我最喜欢ace和alice这一对了!《还有布拉德和Alice》

kisasa 发表于 2015-8-24 20:13:46

我最喜欢ace和alice这一对了!《还有布拉德和Alice》
对不起还没有完成回复。。
lz对眼睛的画法实在太深邃,我感觉到了情感的迷蒙和丝丝爱恋,
光与影和质感的表现我觉得真的太强了!自己是连lz的百分之一也画不了的
希望lz可以画多一些ALICE的画就好惹~~
不知道lz花了多少时间来完成这幅画呢?膜拜

Etttrial 发表于 2015-9-30 17:31:00

Ace和Alice线之前玩不知道为何觉得很虐
Ace你这家伙表面笑嘻嘻的时候心里到底在想些什么,
真是的,你有多深爱Alice啊
话说回来,楼主画得很细腻呢,这线稿和上色该处理多久啊,
新手一只表示无法想象自己能画到这种地步的时候是多久之后啊,这头发,这阴影
很赞啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【心之国的爱丽丝】迷路组—ace&alice

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号