blingbing 发表于 2015-3-7 18:58:42

【原创】【首发】妹子,只会画脸

没事就拿小本画画画,今年想学会画身体和衣服,只要画出头部以下就好丑,希望能画出完整的作品。。。。能请教一下这里的前辈大神们都是怎么画身体的吗,如果能推荐相关书目就更好了。万分感谢。

砂旦 发表于 2015-3-9 20:32:46

第一张人物素写还真有画漫画的感觉~~特别是眼睛的画法!!!
我觉得想要画好身体比例很重要,我是画画菜鸟级,以前用电脑画一些,手绘已经好久没画了。

pureheart00 发表于 2015-3-10 01:31:50

只繪畫臉的悲哀我懂 不過你的臉畫的超好的耶! 很喜歡這種比較偏現實一點的畫風
那種少女漫畫大眼睛的很容易看膩
你畫的人物眼睛很傳神 尤其喜歡第一張跟右下角那張
不過你說再學畫衣服 左下角那張衣服畫的超好的耶很喜歡那個設計 而且畫的很細膩所以很逼真

玻璃小猫猫 发表于 2015-3-12 18:10:11

我比较喜欢这种写实的画风,妹子的眼睛都超有神采呢。

fei3373 发表于 2015-3-22 07:29:55

哎呀哎呀画得很好呢,喜欢这种干净又利落的线条呢,我经常会画得乱七八糟的小线条一大堆
就像上面的亲们说的,眼睛画得很棒,不过嘴巴和头发也很好呢
我感觉加身子,还是得看比例吧,协调了怎么都好看的,而且感觉亲的风格是那种类似写实的那种,身体画稍丰满点的会好一点吧,自己的想法,哈哈,其实不太懂啦,亲加油!!!!

mqyume 发表于 2015-3-25 16:28:53

喜欢楼主画的眼睛~特别是最后一张~
我偶尔也会自己画画,但是也是不会画身子
电绘的话还勉强能画出来,手绘的话身子真心无力

灭犹不灭 发表于 2015-3-31 12:08:36

要练习最基础的结构吧。。。。同新手

dacyou 发表于 2015-4-1 09:19:37

其实楼主头部和身体分开看都画得很好啊~就是从脖子到身体连接的地方有点问题。就算是穿着衣服也一定要想象一下如果没有衣服的话脖子和肩膀是怎么延伸的,左右肩膀要注意 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 上的高低和长短对称,然后衣服基本是贴在肩膀的线条上的。还有就是头的宽度和肩膀的宽度比例要注意一下。
真的画得不错哦,线条很流畅的感觉~~
说了这么多,其实我也画不好原创……被楼主拍死……
                <script>if(document.getElementById('postmessage_6892728')){document.getElementById('postmessage_6892728').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6892728').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6892728').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6892728').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6892728').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_6892728').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_6892728').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_6892728').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_6892728').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>
页: [1]
查看完整版本: 【原创】【首发】妹子,只会画脸

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号