莉歐娜 发表于 2015-3-6 13:48:24

截圖+感想~論三原色 (喜歡或不喜歡他都歡迎進來)

就是上圖讓我第一個想攻略的GS1角色就是他-三原色,這張圖散發出成熟、優雅的氣質,(話說我個人滿多喜歡的角色都是長髮 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; houn101)。

我知道喜歡他的人不多,我也曾因為跟他在普通朋友時,他遲到超過1小時而對著電腦螢幕罵....就算對女主角沒興趣也不能這麼沒禮貌吧?
但達到友好以上狀態之後,會發現他是個體貼、真誠、坦白、溫和、有風度的人。我也是因為這個角色喜歡上三木真一郎的聲音。

實際上我第一個攻略的角色是葉月珪,緊接著第二個才是他,攻略三原色時讓我從跟葉月相處時的鬱悶,轉為輕鬆愉快,(不是說葉月不好只是他的個(xing)讓我覺得相處起來很鬱悶而已)。

不論是在對答上或是觸摸時,三原色都不會生氣,(xing)情很溫和,也不會表現出男生 &nbsp;&nbsp;***<span class="fontmini"><span class="fontmini">下载/download/otomedream/ダウンロード</span></span>***&nbsp;&nbsp; 的一面,而且說話時總是露出開心的笑容,跟他做戀人不用怕自己因為說錯話、靠他太近、或是想去坐旋轉木馬而惹他生氣,相處起來沒有負擔。

談到他的體貼,一起在學校天台共賞日出的事件,他說:我們該回到地面上的世界了,我幫你做值日吧!
各個角色的事件大多都很浪漫沒錯,但是極少數會表現出男主角為女主角做了些什麼事,
而這個事件是三原色主動提出要幫女主角做值日生的工作,主動幫忙這樣的體貼男人通常會令女孩動心吧!

從很多對話中可以看出他是個坦率的人,很直接地說出自己的想法和愛意,不需要猜測他的心思,妳會知道他想做什麼;也不會有曖昧不清的情形,妳會明白他喜歡的人就是妳。在通常告白和親友告白時,也能徹底地感受到他的對女主角的認真與真誠,實在不忍心拒絕他。

<script>if(document.getElementById('postmessage_6881602')){document.getElementById('postmessage_6881602').style.MozUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6881602').style.WebkitUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6881602').style.MsUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6881602').style.KhtmlUserSelect='none';document.getElementById('postmessage_6881602').style.userSelect='none';document.getElementById('postmessage_6881602').style.WebkitTouchCallout='none';document.getElementById('postmessage_6881602').onselectstart= function () { return false;}; document.getElementById('postmessage_6881602').addEventListener('contextmenu',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;}); document.getElementById('postmessage_6881602').addEventListener('copy',function(e){e.stopPropagation();e.preventDefault();return false;});}</script>

purr 发表于 2015-5-3 21:52:26

找到喜欢三原君的同好了,好开心~
三原君真的非常浪漫,有一幕是他给妹子带花冠,自己也带着花冠的三原君就像童话绘本中的植物王子一样,那个CG非常美,因为印象过于深刻,所以到现在脑海里仍能完美地浮现出当时的场景呢
而且三原君很善良,这是他最吸引我的地方,圣诞节别人都在欢乐庆祝的时候,只有他独自为穷困的人祈祷,从这里能够看出三原君单纯善良的本(xing),这段剧情是整个GS1里我最喜欢的场景,而且我也是通过这个场景喜欢上三原君的
此外他描绘妹子画像的场景、早上看日出的场景也非常动人,而修改自己图画的那一个场景也能看出他对艺术的纯粹的爱

莉歐娜 发表于 2015-5-4 13:30:57

purr 发表于 2015-5-3 21:52
找到喜欢三原君的同好了,好开心~
三原君真的非常浪漫,有一幕是他给妹子带花冠,自己也带着花冠的三原君 ...

喜歡他的人不太多, 能找到同好真是太好了~GS1裡面我最喜歡的角色就是他了.
他的聲優MIKI也是我喜歡的聲優~
三原色的角色歌我有下載到mp3,但是我想買三原色的歌曲CD,淘寶上竟然沒有houn118

judy2332 发表于 2015-6-30 15:55:25

其實我挺喜歡他的,他很少女化
不過說真的,他人氣不高。喜歡他的人不多。
但我是挺喜歡這位聲優的。

terashisuki 发表于 2015-6-30 20:10:36

看起來超級法國~~雖然他不是我的本命但野蠻喜歡的窩~
1的本命當然是葉月珪呀!但之後也有攻略看他過~覺得真心萌萌搭~

莉歐娜 发表于 2015-7-2 09:29:41

judy2332 发表于 2015-6-30 15:55
其實我挺喜歡他的,他很少女化
不過說真的,他人氣不高。喜歡他的人不多。
但我是挺喜歡這位聲優的。

YA~又遇到喜歡三原色的人了, 我也很喜歡他的聲優MIKI, 其實我以前看寵物小精靈時對MIKI的聲音沒什麼興趣, 結果是因為三原色的配音讓我喜歡上MIKI的.
這款遊戲我最喜歡的角色就是三原色了, 不過最受歡迎的角色是珪和冰室.

kisasa 发表于 2015-8-23 19:37:45

一开始玩GS的时候他算是前三位最喜欢的,当然声优的关系也很大,
但是像他这样优雅的角色的确不多(自恋啦自恋)
记得以前对着电视玩的时候每次约会他的服装都几乎让我喷了一荧幕的水
这是哪招!哪个设计师的衣服你给我说出来!

最注重仪表,可是看到女主容姿太美好又有些嫉妒的表现真的觉得诶你这是搞那样。。
绘画的时候三原色出现的可爱版是我最喜欢的~~没有他我还真不会去画画的。。

是美好的回忆<3

莉歐娜 发表于 2015-8-24 13:12:17

kisasa 发表于 2015-8-23 19:37
一开始玩GS的时候他算是前三位最喜欢的,当然声优的关系也很大,
但是像他这样优雅的角色的确不多(自恋啦 ...

謝謝回覆~他是我玩GS1最喜歡的角色了, 也因為這個角色才喜歡上三木這位聲優, 以前聽過三木的聲音沒有特別感覺.
三原色的服裝有些很紳士很好看, 有些很奇怪, 有些又很像女裝.
不過看他喜歡穿女裝的那張CG圖來想, 他約會穿的服裝像女裝也並不奇怪, 他可能真的喜歡扮成女人吧!

爱zhi空 发表于 2016-1-3 16:00:47

我十分赞同楼主的话,不过我觉得楼主的截图比你说的还给力!!三原那张“我不相信,你在撒谎”的那张看得我心都揪起来了,一晃间仿佛又回到了很久之前玩G1的感觉,如果说叶月很温柔很浪漫的话,那三原就是很让我纠结的人,正是因为他太坦白太直接了,跟他谈恋爱很passionate,也让人感觉毫不含糊的感觉。一开始不喜欢他是因为我不喜欢长发的男士,而且是搞艺术的,感觉不太正经(我是先入为主,表拍我!)不过现在感觉故事把这个人塑造得还是挺有魅力的,特别是最后告白的那段,那简直是不!容!拒!绝!说什么粉身碎骨,我当时还以为进到电视剧里了,不过这么够胆爱的人还真不讨厌!

a2252262000 发表于 2016-1-6 16:38:04

其實我是因為聲優才去攻略這個腳色XD(因為我個人不大喜歡一頭長髮的人,比較喜歡像薄櫻鬼留一搓頭髮的那種),但是玩了之後才發現他跟我想的人完全不一樣啊,浪費又有點搞笑,
不過有點小遺憾的是因為他是藝術天才,所以講的話有時候我覺得太過於浮誇,不過整體來說是不錯的~
页: [1] 2
查看完整版本: 截圖+感想~論三原色 (喜歡或不喜歡他都歡迎進來)

苏ICP备13061143号 苏公网安备 32011302320404号